Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

Коррупционный рекорд. В 2016 году средний размер взятки на Ямале вырос

Опубликовано: 26 марта 2017, 11:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Средняя сумма взятки на Ямале в 2016 году составила 596 тысяч рублей. Это более чем в три раза превышает средний размер взятки в России (180 тыс. рублей). Об этом сообщил глава управления МВД по Ямалу Александр Удовенко. В регионе выявлено 213 преступлений коррупционной направленности. Сорок процентов из них совершены в крупном и особо крупном размере. По сравнению с 2015 годом зафиксировано в полтора раза больше фактов взяточничества. К уголовной ответственности привлечено 18 представителей власти. В два раза выросло число преступлений, связанных с освоением бюджетных средств.

Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

722
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мысли вслух пишет:

    Если не можешь пьянку предотвратить, то возглавь её

  2. Виталий пишет:

    Неплохенько так для ЯНАО взятка 600 тысяч. Чую я , что кроме 18 чиновников остальные наверное педагоги и медики, они у нас главные взяточники, оборотни позорные. Для них 600 тысяч в лапу взять обычное дело)))))

  3. Уродство этому имя пишет:

    Ну правильно! И зарплата главного коррупционера Кобылкина и его сподручных выше чем у аналогичных должностей в стране раз в 5!

  4. Лотос пишет:

    Статья вышла к началу митингов о коррупции. Не ожидала, что митинги действительно состоятся, думала народ не расшевелить. А на Ямале митинги были?

  5. Просто Мария пишет:

    Какая наглость! Уже официально размер взятки определен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑