Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Полиция Надыма пресекла факт незаконного приобретения и хранения наркотиков

Опубликовано: 25 марта 2017, 14:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России  по Надымскому району в подъезде жилого дома задержали  безработного  местного жителя. При личном досмотре у молодого человека был обнаружен полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом.

По заключению экспертов, изъятое полицейскими вещество является  наркотическим средством синтетического происхождения массой 3,88 грамма, что считается крупным размером. Сотрудникам полиции молодой человек пояснил, что наркотики он приобрел для личного использования по интернету, а закладку забрал в Новом Уренгое.

Следственным отделом полиции по Надымскому району возбуждено уголовное дело по признакам «незаконного приобретения или хранения без цели сбыта наркотических средств в крупном размере».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

482
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑