Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Как по маслу. На съезде в Салехарде Григорию Ледкову не нашлось достойной альтернативы

Опубликовано: 25 марта 2017, 9:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в Салехарде на VIII Съезде коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ Григорий Ледков, депутат Госдумы РФ от Ямала, переизбран на должность президента Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ.

368 делегатов съезда проголосовали за ямальского кандидата, и только 3 голоса получил представитель соседнего округа, президент некоммерческой организации союза общин Югры Юрий Шатин. Григория Ледкова выдвинули представители Алтайского края и совета старейшин Ассоциации, а фамилию Олега Шатина выкрикнули из зала.

Президента избрали открытым голосованием, без обсуждения и лишних вопросов. А сегодня все участники съезда станут почётными гостями празднования Дня оленевода в Салехарде, на котором у них будет возможность торжественно поздравить Ледкова с триумфальной победой.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

686
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Янея пишет:

    Больше, чем Путин набрал. Теперь и в Президенты России можно …

  2. вот и результат который ждали власти пишет:

    Можно было и не проводить это шоу…изначально было понятно что этот ледков-депутат бездельник пройдет. Ну разве что на празднике делегаты побудут да отдохнут за счет ямальского бюджета!

  3. Крот пишет:

    до чего же тупая лизоблюдская физиономия. похож на вчерашнего нажратого ханта в малице. а мож это он и был…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑