Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

Всегда в сети. Сотрудники ямальских госструктур предпочитают «МегаФон»

Опубликовано: 24 марта 2017, 14:08 | Служба новостей ЯмалPRO

«МегаФон» подвел итоги работы с государственными клиентами. По данным аналитиков, в 2016 году сотрудники госслужб Урала повысили мобильную активность: общее количество звонков в сети оператора увеличилось на 37%, представители государственных ведомств отправили в 2 раза больше SMS, но главный тренд – пятикратный рост 4G-трафика.

Госслужбы и госкорпорации Ямала стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы. За год количество пользователей сети 4G среди госслужащих и сотрудников госпредприятий выросло в два с половиной раза, а объем скаченного интернет-трафика увеличился сразу на 400%. При этом спрос на SIM-карты для передачи данных в M2M-оборудовании в полтора раза превысил уровень 2015 года.

 «Исполнительная и законодательная власти региона, гражданские ведомства, правоохранительные службы, крупнейшие госкорпорации, муниципальные и государственные предприятия в сфере лесного хозяйства, здравоохранения, образования, транспорта доверяют нам свои информационно-телекоммуникационные вопросы. Только за последний год количество конкурсов и аукционов, в которых «МегаФон» одержал победу, увеличилось на 20%, а число абонентов, которые пожелали перейти в нашу сеть со своим мобильным номером, возросло в 3 раза. Все это подтверждает нашу компетенцию и готовность предоставить клиентам полный спектр телеком-услуг и реализацию государственных проектов любой сложности», — рассказала Инна Смирнова, директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале.

Рубрики: Компании. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

383
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Григорий пишет:

    Мегафон нормальная компания??? Я вас умоляю!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑