Суббота, 5 декабря 2020 18+

Комментарии:

Причинили значительный ущерб. Работники «Ямалкоммунэнерго» сожгли центр ветеринарии

Опубликовано: 24 марта 2017, 12:25 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тарко-Сале завершено расследование уголовного дела в отношении двоих сотрудников АО «Ямалкоммунэнерго». Они обвиняются в нарушении правил безопасности, повлекшем причинение крупного ущерба.

16 января 2016 года в Тарко-Сале произошел прорыв трубы холодного водоснабжения в тепловой камере, расположенной недалеко от здания ветеринарии. Начальник участка филиала «Ямалкоммунэнерго» отправил на место аварийную бригаду. Электросварщикам надлежало срезать поврежденный кусок трубопровода и заменить его на новый. Руководитель не учел, что трубы и стены здания утеплены горючими материалами. Контролировать опасные работы он не стал. В процессе замены трубы произошло воспламенение горючих материалов. Огонь распространился на помещения ветеринарии.

В результате пожара были полностью уничтожены здание, транспортные средства, оборудование, инвентарь и медикаменты на общую сумму около 4 млн. рублей.

Уголовное дело направлено в суд.

Рубрики: Города, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

765
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТный пишет:

    ЯмалКомунЭнерго — настоящие профессионалы!!!

  2. Мимо проходил... пишет:

    У ЯКЭ прокол за проколом, а че же прокуратура то не реагирует, детскими штрафами все отделываются. Дааа, закон явно не для них

  3. слон пишет:

    Настоящие Ямалкоммуновцы в количестве 160 штук бестолково слоняющихся бездарей в новой купленной на деньги работяг шести этажной конторе с шестью лифтами в г. Салехард, а было то всего 5 лет назад 6 штук распальцовщиков во главе с гилев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑