Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

Есть дела поважнее. Губернатор Кобылкин не поехал на встречу с Чайкой и Неёловым

Опубликовано: 24 марта 2017, 10:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в Екатеринбурге состоится большое совещание с губернаторами и прокурорами доброй половины регионов России. Его проведет генпрокурор РФ Юрий Чайка. Речь пойдет о незаконных проверках предпринимателей и долгах при оплате госконтрактов.

В мероприятии примут участие бизнес-омбудсмен РФ Борис Титов, сенатор Юрий Неелов, глава российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин и президент торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин.

Однако Дмитрий Кобылкин сегодня занят более важными делами. В Салехарде пройдут выборы президента Ассоциации коренных народов России и, судя по всему, без губернатора в этом деле никак не обойтись. Известно, что на эту должность ямальские власти продвигают Григория Ледкова – действующего президента и депутата Госдумы РФ от Ямала. На совещание в Екатеринбург отправился заместитель губернатора Михаил Каган.

Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

851
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. абориген пишет:

    Как же Ямал в этот форум вбухал 40 миллионов, а выберут не Ледкова? Не порядок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑