Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Жителя Харпа отправили в колонию-поселение за пьяную езду

Опубликовано: 23 марта 2017, 16:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Мировой суд Лабытнанги вынес приговор по уголовному делу в отношении Ивана Езынги. Лишенный прав житель Харпа сел за руль автомобиля в алкогольном опьянении.

Первый раз, в июне прошлого года за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения Езынги оштрафовали на 30 тысяч рублей и лишили права управления на 1 год 6 месяцев. Однако спустя несколько месяцев сотрудники ГИБДД вновь задержали Ивана за управление автомобилем в пьяном виде.

Суд назначил Езынги 5 месяцев ограничения свободы с лишением права управлять транспортом на 3 года. Нарушитель взят под стражу в зале суда и будет отбывать наказание в колонии-поселении.

Рубрики: Города, Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

570
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Добрый пишет:

    Очень злосный нарушитель этот бедный Езынги. Интересно,кто кормить его несовершеннолетних детей будет? Колония? Отобрали бы лучше машину и то пользы и толку было больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑