Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Удовенко отчитался перед депутатами: на Ямале почти на треть выросло количество изнасилований

Опубликовано: 23 марта 2017, 12:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские полицейские не блещут результатами раскрываемости преступлений. По этому показателю они на пятом месте среди шести уральских регионов. В прошлом году раскрыли всего чуть больше 55% преступлений. Сегодня глава управления МВД по ЯНАО Александр Удовенко доложил депутатам заксобрания о работе силовиков в 2016 году.

Хуже всего у ямальских полицейских получается распутывать мошеннические схемы. Раскрыть удалось чуть больше 7% преступлений. Намного лучше дела обстоят с грабителями, разбойниками и хулиганами. Здесь раскрываемость составляет от 80% до 100%.

На Ямале заметно выросло число изнасилований. Сразу на 28%. Зато все их удалось раскрыть. А вот число убийств, фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, краж, мошенничеств и разбойных нападений наоборот сократилось.

В целом, уровень преступности из расчета на 100 тысяч населения в округе снизился на 15,8%. За весь прошлый год на Ямале зарегистрировали 8 000 преступлений, в том числе 1 408 — тяжких и особо тяжких.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

651
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. света пишет:

    Посмотрите, что у нас в Ноябрьске творится. Ни дня не проходит без новых сообщений об изнасилованиях. Город-развратник прямо таки.

    • знающий пишет:

      Самый выгодный наезд на мужчин это -изнасилование.Я понимаю,что накинулась компания отморозков,или гастарбайтеров,в парке или в подъезде или силком увезли из ресторана и группой изнасиловали-да это изнасилование.Но даже в статистике отражено:100%раскрываемость.Что из этого следует? Встретились,провели ночь по обоюдному согласию ,а потом следует заявление в полицию об изнасиловании,если женится не хочешь.У нас у полиции к этому подход один,никого искать не надо -вот изнасилованная,вот насильник,а вот план у полиции по раскрываемости,а то,что парень без вины виноватый, проведет в лагерях 5-10 лет(да ещё «петуха» из него там сделают)и что он потерян после отсидки для общества(какие дети, какая семья после того,что он пережил в заключении)это наши правоохранительные органы не волнует.И вообще,я удивляюсь,почему раскрываемость,всего 100%,по этой статье и женатых пора привлекать,нечего с женой ночью спать-иди сюда «козел»,вот вам и показатель 150-200%.И премия.

  2. Анатомик пишет:

    Опять кого то на бабло хотят поставить… Щас износ пользуется спросом. наверное в пятерке по срыванию бабла. Шо ни новость-так опять кого то отъ.бали. И опять — насильно!!!

  3. Митяй пишет:

    Вот молодцы Ямалпро, тут смотря под каким соусом подать, можно было написать в заголовке, что уровень преступности снизился, а можно написать, что произошел рост изнасилований причем написать только проценты, а не количественный показатель, и сразу комменты такие «хорошие» пошли.

  4. Борис.. пишет:

    Начальнику УВД, заняться бы вопросами коррупции в администрации ЯНАО, так нет , кишка тонка! Вот , где непаханное поле! Но нет! Сейчас алтайских надо перетаскивать на Ямал, на это уйдет 1-2 года, потом на себя любимого поработать(благо прокурор , пример, перед глазами) , ну и как раз срок к почетной и сытной пенсии подойдет или дальше куда-нибудь переведут. ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑