Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

Салехардские общественники открыли «Снежный фронт»

Опубликовано: 23 марта 2017, 14:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Активисты регионального отделения ОНФ в рамках мониторинга «Снежный фронт» провели в Салехарде рейд по улицам города. В поле зрения общественников попали снежные навалы вблизи перекрестков.

Оказывается, по ГОСТу ближе 5 метров от пешеходных переходов и 20 метров от остановок, скопление снежных валов не допускается. Тем не менее, участники рейда обнаружили нарушения на пяти перекрестках только в центральной части города.

«Мы прекрасно понимаем, что в районах Крайнего Севера продолжительная зима, и количество осадков зачастую превышает суточные нормы. Поэтому мероприятие ОНФ носит профилактический характер. Мы хотим призвать городскую власть контролировать и не допускать больших скоплений снега возле перекрестков», – отметил член регионального штаба ОНФ Алексей Тарагупта.

Повторное обследование перекрестков показало, что организация, обслуживающая дороги общего пользования, устранила выявленные нарушения.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

464
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрьск пишет:

    А этот ОНФ в других ямалских городах есть?! Или только видимость работы в Салехарде, где все типа заякинские активисты?! Рисовальщики отчетов и бурной деятельности

  2. Исполком пишет:

    В Ноябрьске активисты есть, но их пока там мало, если есть желание присоединяйтесь, выявляйте, разоблачайте. ОНФ — это общественное движение, двери открыты для любого человека, который поддерживает повестку ОНФ и лидера фронта В.В. Путина. Это для информации.
    В полемику здесь мы вступать не будем, звоните и пишите лично. Контакты на официальном сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑