Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

На форуме в Салехарде Анна Неркаги призвала наградить орденом губернатора Кобылкина

Опубликовано: 23 марта 2017, 17:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в Салехарде на форуме «Россия. Коренные малочисленные народы Севера, Сибири и Дальнего Востока» собралось много гостей, в  том числе заместитель руководителя Администрации Президента РФ Магомедсалам Магомедов. Ненецкая писательница Анна Неркаги воспользовалась присутствием столь высокого гостя, чтобы отметить заслуги Дмитрия Кобылкина в борьбе с сибирской язвой. Вместе с земляками она собрала подписи под предложением президенту России, наградить главу региона орденом за борьбу со страшной инфекцией.

«Но из-за природной скромности Дмитрия Николаевича письмо президенту все еще лежит у него где-то под сукном», — проявила осведомлённость ямальская писательница.

Дмитрий Кобылкин в своем выступлении тоже вспомнил ужасы прошлого лета и отметил, что ключевая роль в борьбе с сибирской язвой принадлежит самим ненцам. Глава региона отметил, что на Ямале сформировали предложения, которые помогут многим территориям застраховаться от подобных трагедий.

Рубрики: Общество, Экология. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1041
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. браво пишет:

    Конечно надо наградить, а потом за эту инициативу и какая-нибудь награда перепадет и Неркаги!

  2. наградной отдел пишет:

    Лучше медаль — Врунгель первостатейный.

  3. местный пишет:

    Мир повернулся…………

  4. Валерий. пишет:

    Лучше бы Анна Неркаги спросила у Кобылкина, почему животные ТОЛЬКО В ЯНАО не были привиты от сибирской язвы? Тогда бы не надо было совершать подвиги и тратить бешенные деньги на ликвидацию этой заразы!

  5. Федя пишет:

    Когда уже наконец посадят Н. за издевательства над детьми и воровство

    • Нейтралитет. пишет:

      Фёдор она больной человек, не от мира сего, не надо обращать внимание на её глупости. Вот только как детей доверили, в ней же сама сатана.

  6. Александр.. пишет:

    Да , Анна ! Вы сделали » дельное» предложение! Порой , смотришь и думаешь: До какой низости могут опуститься люди , ради мизерной подачки? Все же знают, знает и вся тундра, в результате чьей безхозяйственности возникла в округе эпидемия сибирской язвы, кто хочет пустить оленьи стада под нож, кто за копейки( не забывая себя любимого) отдает пастбища нефтянникам и газовикам. Много об этом «герое» можно говорить! И самое обидное , никто вас Анна не уполномачивал говорить от имени людей, пострадавших и по сей день страдающих от действий вашего «КАНДИДАТА В ГЕРОИ»!

  7. Ветеран Ямала пишет:

    Какой бред. При чем тут Кобылкин, что олени не были привиты. Отменил прививание еще Неелов. А дальше,извините ветеринария департаменты МНС и многие другие,кто знал и не доложил руководителю. А за самоотверденный и достойный труд Дмитрий Николаевич давно достоин ордена. Низкий поклон и благодарности этому Человеку с большой буквы.

  8. марья Ивановна пишет:

    Хочется верить, что у нашего губернатора еще есть совесть, поэтому он отказывается от наград. Лучшая награда для губернатора- это достойная жизнь населения, общественная солидарность, будущее наших детей.
    Добрая память и будет лучшей наградой. А также гордость за отца его собственных детей. Люди умеют ценить и помнить добро, справедливость и преданность своему краю.

    • Михайло Иваныч пишет:

      Какая наивность. Кто попадает в стаю-отказывается и от совести и от чести и от правды со справедливостью. Урвать как можно больше и чтобы папочка с собственным компроматом в сейфе у вышестоящего начальника так там и осталась до времени отвала от бюджетной кормушки вот и вся нехитрая цель.

  9. Алексей пишет:

    Этот пи..ра надо на хорей .опой посадить и на тлеющих углях жарить до те пор, пока кровавые слезы раскаянья не хлынут из лживых глаз……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑