Пятница, 23 августа 2019 12+

Комментарии:

Дорогу VIP-кортежам! Водителей Салехарда предупреждают о трудностях проезда

Опубликовано: 23 марта 2017, 9:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня на основных дорогах Салехарда вводится особый режим передвижения автомобилей. На некоторых улицах движение будет затруднено в связи с приоритетным проездом колонн спецавтотранспорта. Это связано с прибытием в столицу Ямала большого количества участников и гостей форума коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока России. Кроме того, необходимо обеспечить приоритетный проезд по дорогам города полпреда президента в УрФО И. Холманских, представителей аппарата президента и различных министерств, а также членов Федерального Собрания РФ.

В предстоящую субботу в столице округа пройдет празднование Дня оленевода. На нём тоже будет немало VIP-гостей. Поэтому проезд к месту проведения мероприятия будет ограничен. Организаторы призывают водителей оставить свои автомобили дома. Машиномест на единственной парковке около «старой стоматологии» будет недостаточно для всех желающих.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

674
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. маша пишет:

    А почему бы гостей пешком не прогулять по очищенным к важному событию улочкам Салехарда?

  2. Анатомик пишет:

    Намек ясен-шоб всем сидеть по норам. И без паспорта и спецприглашения по улицам не шастать и не ездить!

  3. пенсионер пишет:

    Вот поэтому до сих пор мы так живем, а точнее существуем. А всякие Холманские, хорошо и вовремя подлизав, в приоритете. А его надо провести по «фекальным местам» имени Вани Кононенко, чтобы посмотрел и понюхал.

  4. Митяй пишет:

    Каждый год предлагают идти пешком на День оленевода, т.к. стоянок на берегу практически нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑