Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

Бучкова рассказала уральскому полпреду о патриотическом воспитании ямальской молодёжи

Опубликовано: 23 марта 2017, 11:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Около 40 млн. рублей в этом году выделили ямальские власти на региональную программу по патриотическому воспитанию молодежи. Заместитель губернатора Ямала Татьяна Бучкова рассказала полпреду президента в УрФО Игорю Холманских, что после доработки «программа приобрела совершенный вид».

Особая гордость окружных властей — проект «ЮнАрктика», который затронул все восьмые классы ямальских школ. Он охватывает не только комплекс мероприятий военного и спортивного характера, но и направлен на изучение истории страны. Каждый класс изготавливает макет Славы городов России и участвует в конкурсе патриотической песни.

 «Этот набор всех мероприятий охватывает практически весь округ. Это позволяет не просто формально участвовать в разовых мероприятиях, а каждый восьмой класс на протяжении долгого периода времени вовлечен в этот процесс», — попыталась пояснить свою мысль Татьяна Бучкова.

По итогам проекта класс-победитель в сентябре этого года отправится в Санкт-Петербург.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1061
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрьск пишет:

    Ха-ха-ха, а доклад ей Темергазина готовила….отчеты они рисовать научились, а вот работать с молодежью, увы и ах!
    Пока вот такие бучковы руководят , со своими подружками то все разваливается ускоренными темпами, начиная от молодежки, образования, здравохранения! Показауха везде и во всем, а работы -НОЛЬ!

  2. Салехард пишет:

    40 миллионов на конкурс песни — это по Ямальски!)

  3. Анатомик пишет:

    Как может воспитатель детского сада курировать вопросы здравоохранения? Здравоохранение все развалено в НОЛЬ! Оно превратилось в здравоохрЕнение. Её приятели винокур и усатый главрач сокб должны сидеть на нарах. А она видите ли вопросами патриотства занимается. Правильно-мозгов то нету по профилю. Мадмюазель только песенки-потешки и остается сочинять и дикую зарплату грести из бюджета

  4. предложение пишет:

    снимите процентов 50 с организации летнего отдыха и перепрофилируйте их на патриотику. огромные проблемы в округе в молодёжной среде .

    • Анна. пишет:

      Никто с летнего отдыха деньги снимать не будет, на ,что Бучкова жить будет, вы совсем очумели? Надо обладать хоть каким-то милосердием!

  5. МЕСТный пишет:

    За эти 40 миллионов на патриотическое воспитание хоть один ребенок с парашютом прыгнул или на самолете полетел?Нет!!!! О каком патриотическом воспитании идет речь!!!???

    • вера пишет:

      А у правительства другие представления о патриотизме: гимны петь и флаги таскать! А еще Родину любить за то, что чиновникам здесь живется привольно.

  6. Антон. пишет:

    На ЯМАЛЕ молодежной политики просто НЕТ! На страницах этого сайта не раз были рекомендации администрации округа выехать в Тюмень , переписать их планы и работать с молодежью, раз сами этой специальностью не владеют. Обидно , но когда- то Тюмень у Ямала, именно перенимала методы , формы работы с молодежью! Учусь в Тюмени и вижу ОГРОМНУЮ разницу между регионами в подходе к этому вопросу.

    • аналитик пишет:

      ЕСЛИ без эмоций посмотреть на работу департамента молодёжной политики :много пафосных мероприятий.Придумывают каких то искусственных лидеров .Молодёжка вобще теряет лидирующие позиции с приходом нового руководителя сферы. На самом деле многие субъекты РФ далеко впереди нас по методике работы с молодёжью и результативности.Хочу заметить у нас чётко прослеживается основная тема:летний отдых и выделяются огромные деньги.Может лучше направить эти деньги на укрепление материальной базы загибающихся учреждений в муниципалитетах? И как тут не вспомнить бывшего руководителя Дмитриеву -которая пользовалась абсолютным авторитетом у глав городов и мэров.Которая запросто общалась с молодёжью в любой обстановке.Она же была абсолютным авторитетом среди руководителей сферы молодёжной политики на местах.УВЫ !ВСЁ В ПРОШЛОМ.

      • Михаил. пишет:

        При Дмитриевой молодежная политика в ЯНАО считалась одной из лучших в России! Недаром , губернатору ЯНАО Ю. Неелову было поручено возглавить рабочую группу по разработке российского закона «О молодежной политике». Жаль , конечно , что люди Кобылкина уничтожили и это направление в ЯНАО, но еще более жаль, что они и с этого направления вывели громадные деньги и останутся , как и во многих своих махинациях безнаказанными!

  7. Какгда это все закончится? пишет:

    Троцкисты ЯНАО от социальной политики воспитывают детей-толерастов, а не патриотов, спросите у любого учителя воспитателя в кадетских классах. В седьмом классе давать обучать детей военному делу и давать понятия концепции общественной безопасности России очень рано и не продуктивно. Взрослым тяжело разобраться в этих сложных вопросах. Бучкова и Тимиргазина способны лишь Бюджет ЯНАО пилить, помощь себе-любимым отписывать в десятки миллионов рублей и мозги населению Округа компостировать. Время их прошло.. Их гнать нужно с руководящих должностей и чем скорее, тем лучше.

  8. пенсионерка пишет:

    В 70-е в первой школе Салехарда с 5 по 8 классы зарницы, смотры бесплатно были, военную историю не только на уроках узнавали. Здравомыслия нет — на мероприятия миллионы, больным детям деньги собирают.

  9. Антон. пишет:

    В организации летнего отдыха существует мощная откатная схема, это громадный источник наживы для Бучковой и Тимергазиной! Вот бы где поработать правоохранителям, жаль в ЯНАО их нет! Так, что никто не даст покуситься на эту священную корову.Никто не говорит, что летнего детского отдыха не должно быть, просто посмотрите на цену этого вопроса в других субъектах РФ, и все сразу же станет ясно! Команда — 89 в действии!

    • человек пишет:

      Несколько лет назад они даже собрали замов по соцвопросам и ездили по лагерям придумывая какие то рейтинги лагерей.Самое интересное браковали и хорошие лагеря почему то В Краснодарском крае некоторые директора лагерей возмущались.

  10. Реалист пишет:

    на 40 000 000 руб можно было закупить лодки палатки снегоходы спецодежду картинги мотоциклы макеты оружия музыкальные инструменты лыжи :словом всё то в чём нуждаются молодёжные клубы и центры.на мой взгляд неэффективная трата бюджетных средств.счётная палата ау!!!!!!!!!!

  11. Алексей пишет:

    Кто её проверять то будет? Муженек опять отмажет. Скандал с поставкой медоборудования замяли. И здесь все гладко….. Программа есть, деньги есть….. Че ещё надо?
    Детей патриотично воспитать?

    ВЫ НА ЧТО — РОДИТЕЛИ?

    Показывайте своим детям прекрасные контрасты нищих пенсионеров и жирующих чиновников. Рассказывайте своим детям что не всему, что говорят нужно верить. Врать может сосед по площадке, член «единой России» и губернатор. И то что бучкова называет патриотизмом, в действительности простая комедийная постановка…

  12. Читатель пишет:

    Такое единодушие в обсуждаемой теме не может не радовать. Но как ее (эту проблему) решать. Понимание есть, решения нет. Скоро выборы — кандидаты …. (ну Вы поняли). Да и не в кандидатах дело, депутатов ставят на «правило». Шаг влево-шаг вправо «расстрел» (отлучение от кормушки). Все чего-то боятся, герои Страны ушли в прошлое?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑