Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое работа эвакуатора обходится дороже проката лимузина

Опубликовано: 22 марта 2017, 17:53 | Служба новостей ЯмалPRO

К депутату ЗС ЯНАО Ивану Вершинину обратился возмущенный житель Нового Уренгоя. Оно размещено в одной из соцсетей. Мужчина пожаловался на сумму, которую ему пришлось заплатить за работу эвакуатора, доставившего его автомобиль на штрафстоянку.

Со слов мужчины он действительно припарковал своё авто в зоне действия знака «Остановка запрещена». Вины своей заявитель не отрицает. Но не согласен с суммой, которую требуют за получасовую работу эвакуатора — 11 тыс. рублей. В добавок к этому, ему отказались выдать кассовый чек и приходный кассовый ордер. На квитанции, которую тоже пришлось выбивать, указан предполагаемый получатель – ИП «Федоренко С. В.

По мнению гражданина, оплаченная им сумма многократно превышает среднерыночную стоимость такой работы. Депутат фракции ЛДПР уже направил запросы в надзорные органы с просьбой проверить обоснованность запрошенной суммы.

Судя по отзывам пользователей соцсети, мужчине еще повезло.  Попавшие в неприятную ситуацию жители Нового Уренгоя платят и по 13 тыс. рублей при том, что водитель погрузчика изначально просит за свою работу 18 тыс. рублей.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

464
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑