Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Неуважительная причина. В Муравленко за прогулы детского сада родителей наказывают рублём

Опубликовано: 22 марта 2017, 13:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Отсутствие ребенка в детском саду – не повод не платить. По крайней мере для муравленковских родителей. С этого года в городе действует постановление о порядке расчёта затрат на посещение детьми дошкольных учреждений.

Один день пропуска без уважительной причины обходится родителям в 49 рублей. Департамент образования объясняет нововведение необходимостью в любом случае совершать ряд санитарно-гигиенических требований: один раз в день менять полотенца, стирать, гладить. Всё это стоит денег. К тому же, в детский сад все дети ходят на льготных условиях: родители оплачивают лишь 25% от реальной стоимости содержания ребенка в детском саду. Остальное компенсирует муниципалитет.

Помимо болезни, которая должна быть подтверждена справкой, к уважительным причинам относится отпуск по семейным обстоятельствам и летний период с 1 июня по 30 августа.

Рубрики: Города, Муравленко. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

653
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑