Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Люди – ничто, имидж – всё. В Надыме перед судом предстанет «успешный» руководитель

Опубликовано: 22 марта 2017, 10:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственное управление ЯНАО сообщает, что в Надыме генеральный директор коммерческой организации в период с мая по декабрь 2015 года, умышленно, желая улучшить финансовое положение предприятия и создать себе имидж успешного руководителя, частично не выплачивал более 3 месяцев заработную плату 63 работникам. Общая сумма задолженности по зарплате составила более 37 млн. рублей.

В ходе предварительного следствия проведена бухгалтерская экспертиза, установлены и допрошены свидетели и потерпевшие. С целью погашения задолженности по заработной плате был наложен арест на имущество компании. В настоящее время задолженность погашена на сумму 35 млн. рублей.

Расследование уголовного дела в отношении генерального директора акционерного общества завершено и передано в суд. Руководитель обвиняется в частичной невыплате свыше трех месяцев заработной платы, совершенной из корыстной и иной личной заинтересованности.

Рубрики: Города, Надымский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

743
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. кит пишет:

    37млн:63:3 = 195 тыс.767 руб. ежемесячная зарплата всех шестидесяти трех работников коммерческой организации. Неслабо, а скорее липа какая-то. А прокурорские опять видимо выполняют заказ из «корыстной и иной личной заинтересованности». Ведомые знаменитым заповедным рыбаком, дачником и крышей ямальских казнокрадов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑