Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальская делегация собирается на международный форум. В Архангельске Путин встретится с Любой

Опубликовано: 21 марта 2017, 14:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Вот уже почти 10 лет, как на Ямале нашли мамонтенка Любу, а уникальный экспонат до сих пор не видел президент Путин. Ямальские власти решили исправить это недоразумение.  Люба включена в состав делегации, которая будет представлять округ на IV международном форуме «Арктика — территория диалога». Он пройдет в Архангельске в конце марта, участие в нем планирует принять глава государства.

Напомним, на родной земле в последнее время Люба бывает не часто. Только в январе этого года она вернулась в музей, совершив своё самое дальнее путешествие – в Канаду.

Предполагается, что после встречи с президентом Люба останется в Архангельске. Ямальский экспонат станет главным на выставке «Находка на краю земли».

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

598
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямалец пишет:

    Вот пусть наш «Лучезарный» Дмитрий Николаевич и расскажет на форуме, как комфортная среда, кадровая политика, медицина, образование, ЖКХ и транспортная инфраструктура обеспечивает приток высококлассных специалистов для перспективы развития Ямала, как части Арктического региона. Вдруг мы чего не знаем?

  2. Роман. пишет:

    Может , наш самый » наиэффективнейший » вместе с Любой останется там , вот бы сразу округ в своем развитии прибавил!

  3. УДИВЛЕННЫЙ пишет:

    НЕТ-ЛУЧШЕ ПРО СИНГАПУР-1-2-

  4. Анна. пишет:

    Ну Кобылкину есть, что рассказать на форуме. Поделится опытом , как за 6 лет территорию из динамично развивающейся , можно сделать территорией с огромными долгами, без соц.блока , но зато со сказками » О светлом » будущем!

    • Николай Быков пишет:

      Анна!
      Совреть на голубом глазу…
      Митька врёт, как дышит: сам верит тому, что врёт!!!
      Это, как ни говори — талантище!

  5. Евгений пишет:

    Конечно, как же Путин без Любы то! Высшее достижение Кобылкина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑