Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

«У нас неприкасаемых нет». Кобылкин поделился ямальскими успехами в борьбе с коррупцией

Опубликовано: 21 марта 2017, 17:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня под председательством Игоря Холманских прошло заседание Совета при полномочном представителе президента РФ в УрФО  по противодействию коррупции. Среди прочего полпред сообщил, что из 87 обращений граждан и организаций о коррупционных правонарушениях, совершённых госслужащими почти 50% (42 обращения) поступили из ЯНАО. Исходя из этих данных, Холманских попросил Кобылкина поделиться опытом: как в регионе удалось создать столь высокую нетерпимость общества и граждан к проявлениям коррупции?

 «У нас неприкасаемых нет», – ответил губернатор Ямала. Дмитрий Кобылкин подтвердил, что принципиальную политику ведут и органы государственной власти, и правоохранительные органы.

 «Не так много людей на территории, все друг друга знают. И все знают, что при проявлении коррупции реакция будет жёсткой и молниеносной. Стараемся быть максимально открытыми к людям», – отметил губернатор.

Судя по всему, вопрос о том, почему так много обращений поступает с Ямала, полпреда Холманских не заинтересовал.

 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2370
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тазовский пишет:

    Неприкасаемые в п.Тазовском; Иванов А.И., Сытник М.А., Пакотыло Е.Я., Четвертков В.А., Вороновский А.Ф, Исмаилов М. и т.д. На обращения в приемную Президента РФ реакций нет, факты не расследуют. Прокуратура слепа как младенец, в упор ничего не видит. Живут в вымышленном мире, на критику обижаются и мстят используя служебное положение. Сытник М.А. до сих пор не под следствием, имеются факты на реальный срок — ГДЕ ЖЕСТКАЯ и МОЛНИЕНОСНАЯ РЕАКЦИЯ????
    Это про один район- Тазовский, а что в остальных районах творится остается только догадываться.

  2. местный пишет:

    Веры больше не осталось.

  3. дима пишет:

    Когда преступлений больше, сразу оправдывают хорошей раскрываемостью, больше жалоб на коррупцию — значит люди стали не терпимее. А может просто коррупции больше стало?

  4. Роршах пишет:

    Беда в том, что если и найдут чего, «ЗАСЛУГ» окажется больше и нихрена никому ничего не будет… Валить надо из этой страны, лет 50 ещё житья не будет русскому человеку в своей стране. АНТИНАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО. Но и наш народ отчасти виноват, что позволяет с собой такое делать + единства нет

  5. против ветра пишет:

    Противно читать и видеть. Как всегда, властями разыгран театральный номер для электората с цитированием окружного, покамест неприкасаемого пахана. С выводами наоборот. Да эти проценты-крик задавленных администрированием и воровством власти, людей, а не то, что сказал этот напыщенный лгун! А вагонзавод тоже не в курсе, что обращения о воровстве никак не являются свидетельством борьбы с ним, тем более тех, на кого пишут? Знает.

  6. Алексей пишет:

    Дима…… А может махинациями с квартирами в микрорайонах Ямальский 1 и 2 займёшься? Почему люди на разводы подавали…. Почему родственники госслужащих пошли в первых рядах на получение квартир?
    Непремеримый……..

  7. Житель Ямала пишет:

    Ха-Ха-ХА опять фикция, опять нарисовали отчеты типа борьбы с коррупцией, ну зачем же народ держать за дураков то. Ведь все на местах видят и знают кто от куда кормится и главное сообщают, а увы….не слышат или точнее делают вид что слышат, но…устранят не спешат! ПРОТИВНО ВСЕ ЭТО!

  8. УДИВЛЕННЫЙ пишет:

    ПРИЕЗЖАЛ ПУХЛЫЙ БОРОВОК СО СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ РФ- СТЕПАШИНЫМ КЛИЧУТ -ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ

    • Алексей пишет:

      А он ни чего ни кому не скажет. Сначала информация попадает наверх. А вот потом при команде сверху идет работа.))) так что может че-то найдено)))) время покажет

  9. пенсионерка пишет:

    «Ответить может лишь тот, кого спрашивают». Но танкист только удивился количеству обращений. У него под носом миллиарды пропали, а Вы про Ямальские. Он против Фонда, Департамента, Администраций, как Моська против слона.

  10. Ямал пишет:

    Юрий Васильевич вернитесь!!!😢

  11. Ирина пишет:

    В Тарко-сале семья Зарко не прикасаемые!!!!!!

  12. Сергей пишет:

    Пока прокуратура и счетная палата не замечают коррупции, профанации работы и размазывания бюджетных денег по фейковым организациям, оформленным на друзей и родственников чиновников и руководителей госорганизаций, частные некоммерческие организации снимают фильмы про Димона и выводят на улицы десятки тысяч людей. Самое худшее то, что подавляющая часть населения согласна с теми, кто выходит на митинги…. И когда в очередной раз будут рушить страну, то никто не выйдет её защитить и никто ничего не скажет в её защиту… Зажравшиеся чиновники сами довели людей до такого состояния. 1991 год был недавно… Чуть раньше был 1917 …. История снова повторяется, а власть ничего не понимает, а когда поймет, то будет уже поздно. Ипатьевских домов в России много. На всех хватит…

  13. Николай Быков пишет:

    Дмитрий Николаевич!
    А скажите ка населению Ямала, куда были израсходованы 4 миллиарда рублей, отпущенные бюджетом на инновационное развитие региона через «Инновационно-инвестиционный фонд «Ямал»?
    Насколько мне известно, только Пяткову Владимиру Трофимовичу были выделены средства на изготовление разработанной им установки по производству водно-углеводородного топлива?
    Немногим более одного миллиона рублей. Где эта установка? Почему она не производится? Ладно, убили Пяткова… Но где установка? Ваши подручные продали её за рубеж??? Или разобрали и сдали в металлолом?
    Где средства на испытания, на патентную защиту и организационные мероприятия для осуществления начального периода производства противоизносных, ремонтно-восстановительных триботехнологических составов на основе уникального минерального сырья Восточных склонов Полярного Урала?
    Или, в России, и, особенно, на Ямале не нужна надёжная техника и механизмы?
    Почему экологической очисткой острова Белый занимается Департамент по науке и инновациям, а не Департамент экологии и природных ресурсов?
    Ведь это прямые обязанности «экологического» департамента!!!
    Тамошний директор отказался от своих прямых служебных обязанностей, или, говоря более понятным языком: — отказался участвовать в серых схемах, через которые можно уводить бюджетные средства?…
    Почему не производится никаких работ научного и производственного характера по разработкам Виктора Геннадьевича Гузя?
    Правительству Ямала не интересно увеличить доходность нефтяных предприятий региона и, как следствие, получать дополнительные средства в региональный бюджет?…
    А что стоило запустить в производство и в реализацию установку Пяткова? В России не нужны экономичные перевозки товарной продукции, сырья, производство электроэнергии и тепла?…
    Запустить в производство дешёвые энергосберегающие приборы отопления, или, те же самые, всем надоевшие экономайзеры и триботехнологические препараты?…
    Это ли не преамбула дополнительных доходов?…
    Ведь, вследствие недостатка этих самых средств, в регионе огромный объём незавершённого строительства, исчисляемый десятками, если не сотнями миллиардов рублей!
    Ведь именно, вследствие нехватки средств, Кобылки и его подручные загнали регион в долги!
    Вот и скажите мне, почему регион в глубокой экономической заднице, а наверх идут победные реляции?!…
    Раньше, это называлось, — очковтирательством.
    Как назовут это теперь???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑