Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Российские миллиардеры стали ещё богаче. Рейтинг олигархов по-прежнему возглавляет Михельсон

Опубликовано: 21 марта 2017, 9:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Совладелец «Сибура» и «Новатэка» Леонид Михельсон второй год подряд становится богатейшим россиянином в рейтинге миллиардеров журнала Forbes. Его состояние оценивается в 18,4 миллиарда долларов.

За минувший год богатство Михельсона увеличилось на четыре миллиарда долларов. Ему принадлежат 25% акций крупнейшей частной российской газовой компании «Новатэк» и 34% в газо-химическом холдинге «Сибур».

На втором месте председатель совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов. За год его состояние увеличилось на 6,6 миллиарда долларов и составило17,5 млрд.

Замыкает первую тройку российских богачей владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин. Его состояние журнал оценил в 16,1 миллиарда долларов, что на 6,8 млрд. больше, чем в прошлом году.

Всего в список миллиардеров вошли 96 россиян — на 12 больше, чем годом ранее. Причём, многие из них прирастили своё состояние.

Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

733
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Один пишет:

    Чем беднее мы, тем богаче они.Все логично

  2. Сергей Сергеевич пишет:

    кризиссссс…..

  3. УДИВЛЕННЫЙ пишет:

    ОГЛАСИТЕ СПИСКОМ ВСЕХ ЯМАЛЬСКИХ ПАЦАНОВ

  4. Когда это все закончится? пишет:

    Поддержим олигархат 9 Мая? Кто поведет колонну или кого и куда поведут? Смерть предателям! Никакой поддержки воровским кланам во власти!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑