Воскресенье, 17 января 2021 18+

Комментарии:

Лечение не помогло. Виновник ДТП скончался в больнице Ноябрьска

Опубликовано: 21 марта 2017, 15:45 | Служба новостей ЯмалPRO

В ноябрьской горбольнице скончался 30-летний мужчина, действия которого 16 марта спровоцировали ДТП на автомобильной развилке Ноябрьск-ул. Карамовская-посёлок Железнодорожников.

Напомним, нарушитель, двигаясь на Toyotе от ст. Ноябрьск-1 в направлении города, не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с автобусом Karosa. Водитель пикапа с тяжелой травмой головы был помещён в реанимацию. По словам сотрудников ГИБДД, пострадавший за последний 4 месяца 18 раз нарушал правила дорожного движения, в том числе не пристёгивался ремнем безопасности. Не воспользовался они им и в ту роковую поездку.

Справедливости ради следует сказать, что вопросы у сотрудников ГИБДД есть и к состоянию проезжей части. Подрядной организации уже вынесено определение о ненадлежащем содержании дороги.

 

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

678
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑