Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Ямальские оленеводы жалуются на высокие тарифы ЖКХ

Опубликовано: 20 марта 2017, 14:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в райцентре Шурышкарского района прошло совещание оленеводов, сообщает ТРВ «Мужи». Тундровики не только оценили итоги прошедшего года, но и рассказали главе района о проблемах.

В Шурышкарком районе оленеводством занимаются два хозяйства – мужевское и горковское. По мнению работников, главный фактор, который тормозит развитие отрасли — высокие коммунальные тарифы. В горковском сельхозпредприятии это уже сказывается на работниках, которым не выплатили зарплату за 2 месяца.

Глава района Андрей Головин поспешил обрадовать оленеводов. По его словам, тарифы на ЖКУ для предприятий должны уменьшиться с 1 июля. Специалисты районной администрации успешно защитили в окружном правительстве документ о необходимости снижения «коммуналки».

Рубрики: Города, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

620
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей.. пишет:

    Снижение тарифов будет за счет бюджета ! Молодцы » Ямалкоммунэнерго», всех заставляют по максимуму расскошеливаться! Очень рентабельный бизнес!

  2. Борис.. пишет:

    Деньги должны были пойти на развитие , а уйдут в карман » Ямалкоммунэнерго»!

  3. Прощай бюджет пишет:

    Граждане братской Австрии не доедают. Николаевич с Сейрановичем все копыта сбили, чтобы не дать сгинуть своим старшим товарищам по цеху. Денно и нощно пытаются убедить всех в том, что Ямал просто обязан быть передовым в этом нелёгком деле.

  4. Ворчун пишет:

    «Специалисты районной администрации успешно защитили в окружном правительстве документ о необходимости снижения «коммуналки».» Это у Головина специалисты? В администрации пенсионеры-мильцанеры бал правят! А как они работали мы знаем. так и «работают» защищают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑