Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Семь смертей за год. На Ямале наркоторговцы ворочают миллионами

Опубликовано: 20 марта 2017, 17:49 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале за весь прошлый год из незаконного оборота изъято более 11 кг наркотиков. Полицейским удалось пресечь деятельность пяти преступных групп наркоторговцев. Только у них обнаружено более 7 кг наркотиков на сумму более 17 млн рублей. Такие цифры прозвучали на заседании окружной антинаркотической комиссии в Салехарде.

Основная масса преступлений происходит в крупных муниципалитетах. Только 10 из 289 преступников оказались иностранцами. Торговлей наркотиками в основном занимаются молодые люди возрасте от 18 до 29 лет. Также полицейским удалось выявить 91 интернет-ресурс с признаками пропаганды наркотических средств, а также содержащих предложения об их продаже. Тем не менее, количество наркоманов в округе за год сократилось на 14%. От наркотических отравлений скончалось 7 ямальцев.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

822
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 555 пишет:

    а тут все дружно ни одного комента не оставили! все нормально! никого это просто не волнует! боротцца то не с чем! пускай оборотни с пагонами и борлютцца себе! ми помолчим- тема не для акктифных граждан янао!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Лотос пишет:

    Что сказать, плохо работает наркоконтроль или хорошо крышует наркодилеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑