Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

После общения с губернатором семья Евгения Андросова организовала сбор средств на его реабилитацию

Опубликовано: 19 марта 2017, 14:09 | Служба новостей ЯмалPRO

После того, как жена Евгения Андросова пообщалась по телефону с Дмитрием Кобылкиным, семья обратилась к неравнодушным жителям за помощью. В социальной сети «ВКонтакте» создана специальная страница. Ее название «СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ АНДРОСОВУ ЕВГЕНИЮ».

Средства нужны на продолжение послеоперационной реабилитации 37-летнего мужчины, который стал жертвой халатности медицинских работников Ноябрьска. Напомним, в результате простой операции по удалению камней из желчного пузыря Евгений пережил две клинические смерти, был в коме. Сейчас он находится в крайне тяжелом состоянии: не может двигаться и говорить, нуждается в долгой реабилитации.

15 марта губернатор Ямала связался по телефону с женой Евгения -Светланой. Об этом сообщило ИА «Ноябрьск-24». Пресс-служба главы региона не посчитала нужным распространить эту информацию. Дмитрий Кобылкин выслушал историю болезни молодого человека, пообещал тщательным образом разобраться в ситуации и помочь. Но времени на ожидания нет, как, впрочем, и финансов. 14 марта истек срок пребывания Евгения в клиническом институте мозга под Екатеринбургом по полису ДМС. Сейчас пребывание за счёт страховки продлено еще на две недели — до конца марта.

Добавим, что полиция Ноябрьска первоначально отказала родственникам пациента в возбуждении уголовного дела в отношении недобросовестных врачей ноябрьской ЦГБ. На днях городская прокуратура отменила это решение. Так что отвечать виновным всё так придётся.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

938
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Антон. пишет:

    Денег нет, но вы держитесь!

  2. маша пишет:

    Главврч, хирург и директор окружного департамента первыми должными были предложить финансовую помощь. Ни стыда, ни совести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑