Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале с высоты многоэтажного дома опять упал подросток

Опубликовано: 19 марта 2017, 9:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Молодежная вечеринка в одной из квартир дома на улице Свердлова в Салехарде закончилась трагедией. 15-летняя девушка погибла, разбившись при падении с верхнего этажа высотки.

Как выяснили следователи, погибшая в компании сверстников праздновала день рождения одного из друзей. Родителей дома не было. Молодежь распивала спиртные напитки. Было ли падение случайностью или это очередной случай суицида, сейчас выясняет следствие.

Напомним, это уже второй случай гибели ребенка при падении с высоты за последние 2 недели. 6 марта в Новом Уренгое разбилась 12-летняя девочка. Возможно, к ее гибели причастны «группы смерти».

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1537
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ира пишет:

    Вряд ли во время вечеринки она отрабатывала задание китов. Видимо, простая нелепая случайность. Так мало пожила

  2. Школа жизни пишет:

    Раньше детвора прыгала на парашюте, параплане, летала на кайте. Времена меняются и в худшую сторону и очень быстро. По закону времени. Есть такой Закон, но его власть запрещает его изучать и в школе и в ВУЗАХ, но «впарила» в государстве Ювенальную юстицию с 1.01.2015 года (если что). «Не рой другому яму»…

  3. Злой Волк пишет:

    Пару литров пива, рюмка водки .., присела на край и опа..аксиома..жаль..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑