Понедельник, 16 декабря 2019 12+

Комментарии:

Крым – наш, но денег на него жалко. Только 10% россиян согласны с приоритетным финансированием полуострова

Опубликовано: 18 марта 2017, 10:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В эти дни на Ямале, как и по всей России, проходят праздничные мероприятия в честь присоединения Крыма. Спустя три года абсолютное большинство россиян считает Крым частью России. Однако пользу для страны в присоединении полуострова видят не все.

Согласно результатам опроса ВЦИОМ, 97% россиян считают полуостров законной частью России, а 78% видят в этом пользу. С течением времени эйфория от «Крымнаш» меняется. В первый год полезность полуострова для страны не подвергали сомнению 75 % россиян, в 2015 их было уже 69%, в 2016 – 60 %.  Но после  двух лет жизни в условиях санкций россияне вновь окрепли духом и в этом году показали рекордную поддержку акту присоединения – 78%.

Интересно, что поддерживать новый регион дополнительными денежными вливаниями россияне не готовы. По мнению опрошенных, Крым и Севастополь нужно финансировать наравне с остальными регионами страны со схожими условиями (84%). И только 10% соглашаются с тем, что регион нуждается в дополнительных дотациях.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

480
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МАСТЬ-СТРЕМЯЩИЙСЯ пишет:

    САМИ ЗАРАБАТЫВАЙТЕ

  2. мер пишет:

    Не только деньги вкладывать не хотят, но еще и отдыхать съездить не загонешь поганой метлой. Из всех моих знакомых, кто глотку рвал, что он нам нужен, ни один пока в отпуск туда не собрался. Все по заграницам, да по заграницам. А что же тогда орали спрашивается?

  3. кирилл пишет:

    15 лет Путина Крым был не нужен, а тут вдруг захотелось. С чего бы это никто не задумался?

  4. пенсионер пишет:

    А где-то ведь надо подельникам деньги наши пилить, вот и стал нужен Крым. Мост строит Тымченко и т.д.

  5. Ответьте на вопрос. пишет:

    Вот и просветите нас, господин кирилл

  6. законник пишет:

    Господа комментаторы помните пожалуйста о ст. 280.1. УК РФ

  7. пенсионерка пишет:

    Может окупится газом в Чёрном море.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑