Понедельник, 26 октября 2020 18+

Из корыстных побуждений. Подозреваемый в поджоге автомобиля на Ямале взят под стражу

Опубликовано: 18 марта 2017, 13:31 | Служба новостей ЯмалPRO

В полицию Пуровского района обратилась 42-летняя жительница г. Тарко-Сале с заявлением о поджоге ее автомобиля «Форд». В результате  происшествия автомобиль сгорел полностью и восстановлению не подлежит. Пострадавшей причинен ущерб  на сумму около 600 тысяч рублей.

Следователи возбудили уголовное дело по факту «умышленного уничтожения чужого имущества, путем поджога, повлекшего причинение значительного ущерба».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого, который после совершения преступления выехал за пределы Ямала. Им оказался 36-летний неоднократно судимый житель Курганской области. Под давлением неопровержимых улик он сознался в поджоге.

Следователям поджигатель сообщил, что совершил преступление из корыстных побуждений. Злоумышленник заключён под стражу. Материалы дела переданы в прокуратуру Пуровского района для утверждения обвинительного заключения.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

692
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑