Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Жители Лабытнанги и Харпа пишут жалобы от безделья. Активисты ОНФ не усмотрели в горбольнице нарушений прав пациентов

Опубликовано: 17 марта 2017, 9:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Активисты регионального отделения общероссийского народного фронта наведались в больницу Лабытнанги, чтобы проверить целесообразность оптимизации лечебного учреждения. Отметим интересное совпадение: проверка состоялась по следам публикации на сайте «ЯмалPRO» материала «Мёртвые души» главврача Гатаулина. Чем обернулась оптимизация в городской больнице Лабытнанги».

Как утверждают сами «фронтовики», поводом для проверки послужили жалобы жителей города Лабытнанги и поселка Харп. Больше всего их беспокоит ликвидация коек в травматологическом отделении.

«Мы провели совещание с директором департамента здравоохранения и главврачом больницы, а затем посетили единое хирургическое отделение, поговорили с врачами и пациентами. В целом замечаний в адрес учреждения активисты ОНФ, к сожалению, не услышали», – заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Заякин.

a2d1b40c60340d97597fec448d05125eb4edec45bb98788720-pimgpsh_fullsize_distr

В таком случае к проверяющим возникает закономерный вопрос:  неужели они всерьёз рассчитывали на то, что недовольные положением дел в больнице доктора, при начальстве и видеокамерах, осмелятся произнести хоть слово поперек решений главного врача? О последствиях такой смелости легко можно догадаться. Ожидать замечаний от пациентов, которые проходят в данный момент лечение или ожидают плановую операцию, тоже не стоило. А уж устраивать проверку, заранее о ней предупредив – настоящая показуха. Исходя из последних заявлений представителей ОНФ, можно сделать неутешительный вывод: жители Лабытнанги и Харпа пишут жалобы ради развлечения.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1515
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лабытнанец пишет:

    Конечно, показуха. Заказ Гатаулина. А ОНФ так вообще никакой правды не найдут, если она не выгодна нужным людям. Сплошное лицемерие!

  2. Хорошо-то как стало, свежо. Весна одним словом. пишет:

    Все проблемы от безделья пациентов травмотологического отделения. Но есть решение… на крайние от оптимизации гроши, купить им мячик. Безногие пусть в баскетбол играют, ну а безруким по жизни прямая дорога в футбол или надувать щеки перед телевизором..

  3. вахта пишет:

    То есть господа проверяющие, фотографии из коридора лабытнангской больницы, по вашему это фотомонтаж?

    • "Одесская киностудия" пишет:

      У «господ», как правило очень широкая задница, проблема со «стулом», понимаешь ли.. . Поэтому и лучик отраженного света на фото или видеокадре зарегистрировать проблематично…

  4. мер пишет:

    Журналисты молодцы, после вас хоть какие-то проверки проводят — хоть и показушные. Но значит вас читают и реагируют, как могут при нынешней власти. Дай бог и Герасименко когда-нибудь проснется или он еще от рыбалки не может отойти?

    • Антон. пишет:

      У Герасименко (прокурора ЯНАО) , совершенно другая функция , он должен открышевать все безобразия и хищения , которые происходят в округе. А эти явления происходят в постоянном режиме! Так, что представляете , как он устает , на выполнение своих обязанностей просто НЕ ОСТАЕТСЯ времени!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑