Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Конференции, презентации, экспедиции. Ямальские власти продолжают тратить деньги на пафосные мероприятия

Опубликовано: 17 марта 2017, 15:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Осенью текущего года под эгидой департамента международных и внешнеэкономических связей ЯНАО пройдет комплексная презентация округа «Дни Ямала в Дюссельдорфе». Культурной составляющей мероприятия станет выступление в Германии заслуженного ансамбля танца «Северное сияние». Об этом сегодня в Салехарде рассказал заместитель губернатора ЯНАО, директор департамента Александр Мажаров.

На открытом расширенном заседании общественного совета профильного департамента чиновник поделился и другими планами. В этом году продолжится проект «Карские экспедиции». По традиции состоятся поездки памяти ветеранов, кадетов, школьников в города-герои России и страны СНГ.

В октябре в Салехарде пройдёт международная научная конференция «Археология Арктики». Также в честь Года экологии планируется провести международную научную конференцию «Экологические исследования в Арктике» и всероссийский экологический форум «Полярная земля», инициированный эко-социологической общественной организацией «Зеленая Арктика».

Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1069
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. жур пишет:

    В Ерманию группу поддержки из чиновников, втрое больше артистов, на чартерах, не забыли? Как же традицию ломать — халявную командировку с валютными командировочными, для понтов перед понимающей абсурд стороной приема? Тем более «комплексная презентация!!» — это, наверное, что-то из фильма Калина красная — отчет колхозной самодеятельности в пустом зале? Предполагаю,что растроганные бесплатным угощением северными деликатесами бюргеры всплакнут и восславят по европам будущее человечества — камрада кобылкин. Они же не могут представить, что все им презентуемое будет сказками, говоря мягко. А отчет Москве о проделанном будет как всегда обилен,красочен и отличаться от правды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑