Вторник, 21 января 2020 12+

Комментарии:

Подозревается подросток. Полиция Надыма раскрыла кражу национальной одежды

Опубликовано: 15 марта 2017, 15:52 | Служба новостей ЯмалPRO

В дежурную часть полиции по Надымскому району поступило заявление от 34-летней местной жительницы о том, что неизвестные похитили ее личные вещи из саней, стоящих возле жилого дома. Таким образом, ей причинен значительный материальный ущерб на сумму 50 тыс. рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам отдела уголовного розыска  не составило труда установить подозреваемого в краже имущества.  Им оказался 17 –летний подросток, ранее не состоявший на учете в ОДН. Он сознался, что похитил малицу и кисы потерпевшей, чтобы затем их перепродать. Вещи были изъяты и возвращены хозяйке.

Следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Кража». В отношении подростка избрана мера пресечения – присмотр за несовершеннолетним подозреваемым. Ведется следствие.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

398
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑