Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске жалуются на некачественные новостройки. Вопросы возникли к компании «ВИС»

Опубликовано: 14 марта 2017, 15:34 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске руководителей строительных компаний «ВИС» и «Стройсистема» пригласили на серьезный разговор с представителями власти. Пообщаться с застройщиками на помощь к главе администрации Ноябрьска Алексею Романову прибыл первый заместитель губернатора Алексей Ситников. Речь шла о качестве и сроках жилищного строительства. Оказывается, у ноябрьских новоселов появились претензии к уже готовым жилым домам, застройщиком которых выступает группа компаний «ВИС». Жильцы обратились с жалобами на промёрзшие стены, плесень, некачественную отделку помещений. Основная причина в том, что готовые квартиры длительное время стояли пустыми.

«Жителей не волнуют нюансы – долго ли квартира стояла закрытой, почему осыпалась штукатурка и так далее. Они хотят заходить в нормальные, качественные квартиры. Наша задача – обеспечить им такую возможность», — подчеркнул Алексей Ситников.

Представители компании «ВИС» подтвердили, что все проблемы устранят в рамках действующих гарантий. В компании «Стройсистема», которая заканчивает возведение в Ноябрьске восьми многоквартирных домов, пообещали в кратчайшие сроки решить проблемы, препятствующие их сдаче в эксплуатацию.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1132
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. игорь пишет:

    А губернатор нас убеждает, что это «ВИС» самая лучшая компания.

  2. ЛИДИЯ пишет:

    как стали заселять данное творение губернатора и жабы все новоселы говорили что жить там не возможно а сейчас только спохватились позор

  3. ямал пишет:

    любимая компания губернатора это вис

    • снежок пишет:

      У них любовь взаимная. Самый эффективный им все стройка Ямала без торгов отдает, а те взамен спасибо нужным людям перечисляют. Да и борзыми щенками наш рыбак не стесняется брать — вон, Скрябина в ВИС трудоустроил на свадебно-генеральскую должность

  4. Костян пишет:

    Сидите в своем 8 мкр и радуйтесь. Я купил себе квартиру за ипотеку,плачу собственные деньги и площадь маленькая,на четверых. Когда вылезу из этой ипотеки,чтоб расширится не знаю,а халявщики все не так. И то плохо, и тот плохой,и халявы мало.

  5. Ноябрьск пишет:

    У некоторых ни стыда ни совести. Бесплатное жилье в кои веки стали давать. Жили бы пожизненно в развалинах деревянных. Ан нет,не нравится капиталка даремная. Это уже борзота высшего пилотажа. Дайте пне,скажу спасибо и век буду благодарен.

  6. терминатор пишет:

    А кто жалуется? Не работа ли это товарища не знаю фамилию и фирму,который планирует строительство многоэтажки в центре за архидеей, чтоб потом у него люди жаждали получения жилья в центре?

  7. Мира пишет:

    И я о том же. Сестра получила шикарную квартиру в 8. Живет и радуется семьей. В гости приятно хоть зайти после аварийного сарая. Кто недоволен? Отдайте свою квартиру мне,спасибо скажу. Я

  8. злюка пишет:

    Люди приехали в поселок Ноябрьский еще 1980г не все переехали из своих домов полученных в то время. они работали на благо города и теперь их заставляют переехать в такое же дерьмо как у них только год постройки более новой . так что благодетели заткнитесь,и стройте качественное жилье как для себя. и хапайте поменьше и всем будет счастье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑