Понедельник, 21 октября 2019 12+

Комментарии:

Пушкарев активнее Ледкова. Политологи подсчитали КПД российских парламентариев

Опубликовано: 14 марта 2017, 16:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Политологи впервые рассчитали рейтинг коэффициента полезного действия депутатов Госдумы РФ. Он состоит из индексов медийности, активности как в парламенте, так и на местах, а также народного голосования.

Самыми эффективными депутатами Госдумы РФ нового созыва стали видные политические деятели-единороссы Ирина Яровая, Сергей Неверов и Павел Крашенинников.

В разрезе регионов наиболее активными депутатами стали парламентарии из Центрального федерального округа. Отсюда избраны 26% — каждый четвертый член топ-50. На втором месте — Приволжский федеральный округ (20%  активных депутатов), на третьем — Южный федеральный округ. Аутсайдерами стали Уральский федеральный округ (6% активистов) и Дальневосточный (4%).

После осенних выборов депутат от Ямала Григорий Ледков пока не произнес ни слова с трибуны российского парламента. Последний законопроект, инициатором которого в числе других коллег выступил ямалец, был внесен на рассмотрение парламентариев еще в прошлом думском созыве.

Новоиспеченный депутат Госдумы РФ от Ямала Владимир Пушкарев ведёт себя в новой обстановке более активно. На его счету 4 выступления и 3 коллективных законопроекта. Интересно, что один из них внесен на рассмотрение еще до того, как Пушкарёв избрался в Госдуму РФ.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

898
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Житель Ямала пишет:

    Вот бы еще КПД подсчитали у наших местных депутатов Заксобрания, кто и что делают и какую реальную пользу принесли для населения!

    А Ледкова и не услышим до следующих выборов!!!

    • Житель пишет:

      Ледков сам никогда не будет выступать без команды и без бумажки. На выборах он ни разу не участвовал в дебатах — ему сказать нечего. Поэтому и назначили.

  2. .Владимир. пишет:

    На всех уровнях , неоднократно , отмечалась крайне неудовлетворительная работа Зак. собрания ЯНАО! Удивляться здесь нечему,известно кто » подбирал» состав депутатов.

  3. пенсионерка пишет:

    Может к вече вернёмся? Соберёмся на площади обсудим, проголосуем. Сэкономленные деньги на детей.

  4. ботаник пишет:

    Сегодня снова сяду читать Грибоедова .Очень актуальный писатель современности.

  5. Владимир пишет:

    В Думе хорошо, там как на зоне, бесплатно кормят, на обед макароны (для депутатов с краснокнижной икрой)…

  6. звездочёт пишет:

    Господа!Если звёзды зажигают:значит кому то это очень нужно!

  7. жека пишет:

    Ничего сейчас Ледкова с пафосом изберут на новый срок председателем ассоциации КМНС. С коренными работать — это вам не мешки ворочать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑