Суббота, 23 ноября 2019 12+

Комментарии:

Один выход — поджечь. Жители Ноябрьска опять жалуются на кучи мусора

Опубликовано: 13 марта 2017, 11:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В новогодние праздники жители многих муниципалитетов Ямала жаловались на плохую работу жилищно-коммунальных служб. В социальных сетях ямальцы то и дело делились фотографиями мусора, которым завалены их дворы. Новогодние праздники давно прошли, а жители Ноябрьска продолжают размещать снимки неубранных мусорных контейнеров, около которых образовались стихийные свалки.

musor-noyabrs

Фотографии появились еще в пятницу. Накануне выходных жильцы домов на улицах Цоя и 60 лет СССР опасались, что утонут в бытовых отходах. Горожане отмечают, что дозвониться до служб, отвечающих за вывоз мусора, невозможно и недоумевают, почему они должны платить полную сумму за этот вид услуг. Опасный выход из ситуации предложил один из пользователей соцсети «ВКонтакте» Валерий Медведев. По его мнению, мусор быстрее вывезут, если его поджечь.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

620
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Рита пишет:

    А не пробовали горожане свои ук или тсж погнобить? Заставить их работать, узнать, в чем причина? Или только сопли в соц сетях умеют жевать?

  2. горожанин пишет:

    Романов дороги проверил, пожурил подчиненных, вот скоро и по мусоркам поедет и сразу все уберут, а может уже съездил …Он такой, он наведет порядочек в городе! У него ого -го какие помощнички , им приезжим все видно, все знают!

    • Грув пишет:

      А ты Бондарчука Александра попроси убрать. Он правда местный, ни чего не знает, где чем нужно помочь городу, но ты его научи, ты же умный, да?

      • горожанин пишет:

        Будет Бондарчук такие миллионы получать как Романов конечно можно и попросить заняться уборкой. А красиво говорить как приезжий мэр то пусть и по мусоркам занимается..или ты ГРУВ, займись, помоги приезжей команде… или .попроси совета у Ардышева он подскажет!.

  3. Грув пишет:

    Я с вас хренею,жители. А может вам ж..пу подтирать после туалета? Или сопли под носом? Все что в наших с вами мусорках, только наше с вами. Ни какие мэры пэры их не должны и не обязаны убирать. И контролировать кстати тоже. Это прямая забота жителей, оплачивающих работу председателя тсж или ук.

    • маша пишет:

      А чем тогда мэры будут заниматься? У них же на сегодня никаких больше обязанностей нет.

    • горожанин пишет:

      Ну конечно, все что в городе наше с вами, а что у приезжих, это их стратегия фальшивая….мы здесь живем и будем жить и конечно будем мусор убирать , а они типа новая команда будут делать вид активности любви к городу и мечтать быстрее свалить с этого города….ну неужели не видно по их физиономиям…видно ох как видно у этих больших и толстых и очень красивых!

      • Паша пишет:

        Горожанин, а ты вообще из Ноябрьска? Такое чувство, что пишешь один, да и живешь далеко за пределами ЯНАО.

      • Степан пишет:

        А тебе в твоем туалете дома не надо что бы мэр убрал? Или мусор из квартиры вынес? Может ты и сам что то сделаешь, что должен? Или только х..ню писать умеешь, недоученный ты журналист?

  4. Горожанину пишет:

    А ты я смотрю засланый казачок, тоже в депутаты хочешь )

  5. Боб пишет:

    пойми дружок мы все сюда когда то приехали и местные здесь это коренной народ. Так что расслабься и обратись в свою ук.

  6. злюка пишет:

    вот приехавшие отвечают за порядок в городе ,то как ноябрян сокращать да своих любовниц на должности распихивать это значит их дело

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑