Четверг, 20 февраля 2020 12+

Комментарии:

Оговор или торжество справедливости? В Ноябрьске родственники осуждённых за изнасилование не согласны с решением суда

Опубликовано: 12 марта 2017, 13:37 | Служба новостей ЯмалPRO

В СМИ набирает популярность история с неоднозначным решением суда в Ноябрьске. 6 марта к большим срокам наказания приговорены четверо молодых парней за групповое изнасилование 18-летней жительницы города.

Дело было ещё в декабре 2015 года. Большая компания молодых парней и девушек гуляла в одной из квартир: пили пиво, курили, танцевали. На следующее утро одна из девушек – Диана Лебедева написала в полицию заявление об изнасиловании пятерыми парнями. В этот же день все подозреваемые были задержаны. Один из обвиняемых – 17-летний Анатолий В. сразу же признался, что действительно переспал в ту ночь с Дианой, но исключительно по обоюдному согласию. Первый суд состоялся летом прошлого года, несовершеннолетнего парня приговорили к пяти годам колонии. Остальных, продержав полгода в СИЗО, отпустили под подписку о невыезде за недостаточностью доказательств.

Дело шло к тому, что парней оправдают, а приговор несовершеннолетнему «насильнику» изменят. По словам родственников молодых людей, проведённые экспертизы не показали следов изнасилования, а многие свидетели отказались от ранее данных показаний. Тем не менее, после рассмотрения дела в закрытом судебном заседании Александр Верхошапов получил шесть лет колонии общего режима, Андрей Викол — пять лет, Виталий Коробов — 10 лет колонии общего режима, а Александр Викол — 11 лет строгого режима.

Родственники и адвокаты осуждённых намерены добиваться отмены приговора.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2159
Просмотры:
24
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Это Школа жизни. Здесь оценок не ставят, а только наказывают за плохо выполненное совместно с родителями домашнее задание. Посадили-отпустили, все нормально; хоть что-то и кто-то должен научить «детей» морали и этике поведения в обществе..

  2. Анна пишет:

    Похоть, похоть…..

  3. Сергей пишет:

    Пусть скажут спасибо, что ушли от божьего суда. Думаю если отмажутся, суд будет божий и тогда смотрите кино Ворашиловский стрелок.

  4. Дмитрий пишет:

    Верная мера и справедливая!

  5. Снег пишет:

    Нужно думать было о последствиях тогда, а не прятаться теперь за спины близких. Сволочи бессовестные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑