Четверг, 4 июня 2020 18+

Комментарии:

На Ямале работодатель в течении года не платил зарплату. Возбуждено уголовное дело

Опубликовано: 11 марта 2017, 12:48 | Служба новостей ЯмалPRO

В следственный отдел по г. Ноябрьску СУ СК России по ЯНАО поступило сообщение о невыплате заработной платы работникам ООО «Ямал-ЭнергомонтажПлюс».

В ходе доследственной проверки выяснилось, что генеральный директор компании Оксана Стебунова, имея реальную возможность, в период с января 2016 года по январь 2017 года не выплачивала 60 работникам заработную плату. Общая сумма задолженности составила более 12 млн. рублей.

Несмотря на наличие в материалах проверки данных, указывающих на признаки состава преступления, предусмотренного уголовным кодексом (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации), решение о возбуждении уголовного дела следователь своевременно не принял.

В связи с допущенными нарушениями, прокуратура округа внесла СУ СК России по ЯНАО требование об их устранении.

По результатам прокурорского реагирования против нерадивого руководителя возбуждено уголовное дело по ст. 145.1 УК РФ.

Расследование находится на контроле прокуратуры округа.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1149
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нина пишет:

    Дурдом как всегда!

  2. Аванавт пишет:

    Каждый сам за себя. Кто смел, тот двух съел. Прихватизируйте предприятие, сможете других людей дурить и пожирать. И вообще нам нужно сокращать поголовье, некому писать в ЯМАЛПРО будет. Нет человека-нет проблемы.

  3. Сергей пишет:

    Делали грамотно, после уверенной юридической консультации, директор Стебунова сестра бывшего прокурорчика г. Гукинский а в прошлом Ноябрьска,Меняйлова. Папа Меняйлов спер деньги предприятия и раззорил ПК «Градиент» в городе Ноябрьск, практически одновременно с событиями в ООО дочери, Всей семьей и с капустой (днньгами) сбежали в краснодарский край. Думаю дело замнут если поделятся с заявителем и полинтами, У нас стало нормой крышевать жуликам со стороны правоохранителей.

  4. LyudMila пишет:

    И все-же интересно, будут ли наказаны Меняйловы. Думаю, что нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑