Пятница, 18 октября 2019 12+

Комментарии:

В поселке Уренгой ликвидирована «резиновая» квартира

Опубликовано: 9 марта 2017, 9:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Мировой судья Пуровского района вынес приговор по уголовному делу в отношении Мукаддам Сотиболдиевой по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

Установлено, что Сотиболдиева, являясь собственником квартиры в посёлке Уренгой, с июня по декабрь прошлого года фиктивно поставила в ней на учет по месту пребывания 7 граждан Республики Кыргызстан, 3 граждан Республики Азербайджан и 1 гражданина Республики Таджикистан. При этом, после регистрации указанные граждане в жилом помещении не проживали. С учетом позиции государственного обвинителя, суд назначил Сотиболдиевой наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей. В настоящее время иностранные граждане сняты с регистрационного учета, сообщается на сайте окружной прокуратуры.

Рубрики: Города, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

487
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑