Пятница, 18 октября 2019 12+

Комментарии:

В Ноябрьске администрация отбирает у предпринимателя склад

Опубликовано: 9 марта 2017, 17:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Судебный пристав-исполнитель отдела по г. Ноябрьску, уже произвел арест здания склада, принадлежащего на праве собственности гражданину Ш.

У мужчины образовалась задолженность по выплате арендной платы за землю департаменту имущественных отношений администрации города Ноябрьска в сумме 248 тысяч 896 рублей. На основании исполнительного листа, выданного в ноябре 2016 года Ноябрьским городским судом, в отношении должника было возбуждено исполнительное производство.

В настоящее время у гражданина Ш. затребованы документы на принадлежащий ему склад для передачи недвижимости на оценку. После проведения необходимых процедур по оценке арестованного имущества здание склада будет реализовано путем продажи с публичных торгов ТУ Росимущества в ЯНАО.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

682
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Скорей бы конец! пишет:

    Это начало.. Администрация все «фиксирует», но и до нее доберутся скоро..

  2. Степан пишет:

    Еще не отобрала? Давно пора!

  3. За справедливость! пишет:

    Нужно отобрать и поделить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑