Понедельник, 21 октября 2019 12+

Комментарии:

Чиновники Салехарда обнаружили колеи и снежный накат на городских дорогах

Опубликовано: 9 марта 2017, 16:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Комиссия из представителей администрации Салехарда, ГИБДД и дорожной организации, обследовала городскую улично-дорожную сеть на предмет качества уборки и вывоза снега.

В итоге были выявлены недочеты в работе дорожников: на некоторых улицах, перекрестках и тротуарах наличие снежного наката превышает допустимые пределы. По итогам рейда будет составлен акт, а в адрес обслуживающей организации направлено предписание с установленным сроком исполнения.

— Дорожникам необходимо приложить все усилия, чтобы навести порядок на улицах города, не только на основных дорогах, но и проездах. Директору подрядной организации дано поручение, чтобы усилили расчистку дорожного полотна на наиболее проблемных участках. Устранить все выявленные замечания подрядной организации предстоит в кратчайшие сроки, — отметил Александр Воробьев, заместитель главы по вопросам городского хозяйства.

Подводя итоги рейда начальник ГИБДД ОМВД по городу Салехарду Виктор Канубриков отметил, что дорожные службы невнимательно относятся к срезу снежного покрова, и , прежде всего, им следует уделить внимание устранению накатов и колеи на дорогах.

— Хотелось бы, чтобы подрядчик более качественно подходил к очистке снега, то же самое касается и тротуаров.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

636
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑