Пятница, 6 декабря 2019 12+

Комментарии:

Коммунисты предложили отдать власть в Пурпе новатэковцу

Опубликовано: 7 марта 2017, 17:47 | Служба новостей ЯмалPRO

На пост главы поселка Пурпе претендует коммунист, пуровчанин Максим Семенюк. Как сообщают в окружном КПРФ, за его кандидатуру единогласно проголосовали все члены Бюро Пуровского районного комитета.

В окружном отделении также отмечают, что поселок Пурпе – один из основных транспортных узлов Пуровского района, сюда ежегодно доставляются тонны грузов, перевозятся десятки тысяч пассажиров. А Максим Семенюк в прошлом железнодорожник, свой трудовой путь начинал в ОАО «РЖД» и знает всю сложную инфраструктуру Северных путей. Обслуживал самые сложные участки железной дороги на территории Пуровского района.

С 2007 года трудится в ООО «НОВАТЭК-ТРАНСЕРВИС». Занимается общественной работой. Руководит поисковым отрядом.

Напомним, выборы главы Пурпе назначены на 23 апреля. Ранее своего кандидата на пост предложили в «Единой России». По результатам праймериз победителем стал руководитель местного филиала «Ямалкоммунэнерго» Александр Сирицен. В «Единой России» сразу намекнули, что результаты их внутрипартийного голосования «обычно совпадают с результатами официального голосования».

Рубрики: Выборы, Политика, Пуровский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

514
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑