Понедельник, 27 января 2020 12+

Комментарии:

Житель Лабытнанги обратился к городским властям с просьбой решить проблему бродячих животных

Опубликовано: 6 марта 2017, 13:14 | Служба новостей ЯмалPRO

«Чтобы сделать город уютнее и комфортнее, нужно помимо озеленения и облагораживания территорий срочно решать проблему наличия на городских улицах бездомных собак и собак с ошейниками, владельцев которых нужно выявлять и привлекать к административной ответственности. Отдельной проблемой стала неприемлемая практика выгула собак детьми или выгул собак взрослыми, но без поводков и намордников. Ситуация складывается таким образом, что уже невозможно безопасно передвигаться по городу…», — написал на форуме городской администрации один из жителей Лабытнанги.

Для решения проблемы глава администрации города Марина Трескова предложила рабочей группе по правилам благоустройства изучить практику других городов. По её мнению, необходимо разделить вопрос на две составляющие — выгул домашних животных и обустройство специализированной площадки, где хозяева могли бы дрессировать своих питомцев.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

459
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑