Воскресенье, 17 ноября 2019 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое девочка, состоявшая в «группе смерти», прыгнула из окна

Опубликовано: 6 марта 2017, 16:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственным отделом по г. Новый Уренгой проводится доследственная проверка по факту возможного самоубийства 12-летней девочки.

Следствием на данный момент установлено, что 6 марта 2017 года в Новом Уренгое обнаружено тело 12-летней девочки, выпавшей из окна 9 этажа жилого дома.

Следователями проведен тщательный осмотр места происшествия, а также квартиры, где девочка проживала с родителями. Устанавливаются причины и мотивы произошедшего.

В том числе следователи проверят факт участия девочки в «группах смерти», распространяемых в социальных сетях. О том, что семиклассница состояла в одной из таких групп, сообщают друзья погибшей.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

3138
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кот пишет:

    Не летите раньше следствия.

    • Озаботились, типа... пишет:

      Что увидят следователи? Программы развития ребенка и их развития? А может 100 миллиардную «незавершенку» в ЯНАО или грязные лапы руководства в Бюджете ЯНАО? Кому служит «следствие?» Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, слышали такое?

  2. Уренгой пишет:

    Соболезнуем. Очень жаль. Детская психика ни такая устойчивая ко всякой заразе.

  3. ЯНАО пишет:

    Уважаемые родители уж тут точно винить некого…. Мало мы времени уделяем своим детям это факт!!!

    • Сергей пишет:

      Родители пашут с утра до вечера на работе, что бы хоть как то сводить концы с концами!!!… Где школа!? Где страна!? Где президент!? В телевизоре одна пропаганда!!! Ни целей, ни совести, ни ценностей… В соцсетях один спам про чудо-оружие у России, про то, как Меркель и НАТО бояться Путина!!! А на поверку вся элита, как когда то правящий класс, занята только одним — неуемным обогащением! И Сечин, и Миллер, и Михельсон, и тот же Греф… А где настоящее воспитание гражданина!? Везде один сплошной обман! И ведь это не только взрослые понимают, дети тоже эту ложь чувствуют!…. Страшно!…

      • Защитим наших детей! У наших детей нет будущего! пишет:

        Во власти троцкисты и фарисеи! Смерть предателям! Никакой поддержки воровской власти олигархата! Их цель сократить население России до 20 миллионов человек обслуги и их надсмотрщиков!

  4. Куда идем, знаем.. пишет:

    Воспитательная политика государства, ЯНАО и МО налицо! Когда этим уродам во власти дадут пинка под зад? Виновные есть, они при воспитательных и социальных должностях, но этой вины за собой никогда не признают. А сотнями миллионов продолжат грабить и унижать население. Куда они ведут наших детей? На панель, в поисках «легких» заработков в банд группы. У наших детей нет будущего!

  5. Николай Быков пишет:

    Выявлять владельцев этих сайтов и казнить самой страшной смертью!
    Настолько страшной, что от одной мысли открыть подобное, должно происходить неудержимое, обильное каловыделение в жидкой форме!!!!!!!!!

    • Владимир пишет:

      Нет, Николай Быков, Вы заблуждаетесь в отношении возможного решения проблемы. Запретительными методами детей не защитишь. Их нужно правильно обучать, и ЕГЭ здесь не помощник, увлечь, поставить на правильный путь саморазвития, заниматься наукой, искусством, спортом, туризмом и т.д. Помимо групп смерти в И-нете полно другой «холеры»: это яды, оружие, вирусы, порно и прочих. Нужно менять вектор развития государства наверх, а не вниз! У нас нет цели развития нет идеологии, в фаворе толерантность, а это медицинский термин, непротивление проникновению вредоносных вирусов и антител. Руководство Страны и ЯНАО нужно судить!

    • Гриб - Мухомор пишет:

      Полностью поддерживаю Вас.

  6. Первый пишет:

    Очередная ложь от Ямалпро, где написано что она состояла в группах смерти?

  7. СТАРЫЙ ПЕРЕЦ пишет:

    В Советской (говорят плохой)школе была система полного понимания внеклассной жизни ребёнка.Классных руководителей обязывали даже место подготовки к урокам смотреть дома у учеников.Каждый педагог хотя бы раз в месяц обязан был организовать внеклассное мероприятие:поход выходного дня;просмотр кинофильма с обсуждением;проводились системные беседы на различные злободневные темы.Воспитательная работа строилась в том числе и шефством скажем 7а шефствовал над 5а итд.Малейшие отклонения в поведении учеников сразу попадали в поле зрения классного руководителя и других учителей.Сегодня задача учителя:учить-учить-учить.Дам ещё многие учителя занимаются незаконным репетиторством.В Новом Уренгое это нормально.Конечно же в первую очередь просмотрела школа .Родители не профессионалы и они многих молодёжных течений не знают и не понимают.Жаль девочку не оградили во время !

  8. Перец пишет:

    Нужно срочно предпринимать меры реагирования! Новый Уренгой прославился своими суицидами на всю Страну! За три месяца пятый случай! Это куда годиться? Где власть, где общество в борьбе с этим злом?!

    • Жаклин пишет:

      В городе системно занимаются бумажками под руководством заместителя по соцработе. Я ответил на ваш вопрос?

  9. ЯНАО пишет:

    А где вы все комментаторы? Почему не сигнализируете, почему не участвуете в жизни своих детей и общественности. Всех сажать всех наказать чем то мне это напоминает позицию одного всем известного надзорного органа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑