Понедельник, 17 февраля 2020 12+

Комментарии:

Прокуратура указала Леониду Дяченко. В Надыме отец издевался над подростком

Опубликовано: 6 марта 2017, 10:23 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме полиция и комиссия по делам несовершеннолетних знала, но игнорировала издевательства отца над ребенком. Двенадцатилетний мальчик написал заявление в центр социальной помощи семье и детям с просьбой, чтобы его забрали из семьи. В январе в отношении асоциального отца ребенка возбуждено уголовное дело по фактам нанесения побоев и неисполнения родительских обязанностей.

Прокуратура внесла представление главе администрации Надымского района и полиции. К ответственности привлечён сотрудник комиссии по делам несовершеннолетних, а также инспектор соответствующего отдела ОМВД России по Надымскому району. В настоящее время в суде рассматривается исковое заявление о лишении виновных родительских прав.

 

Рубрики: Города, Надымский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

773
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Цирк пишет:

    надзорники, обычно отрабатывающие просьбы Главы, выносят представления ему самому. К чему бы это?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑