Понедельник, 17 февраля 2020 12+

Комментарии:

Накануне приезда Дмитрия Кобылкина в Надыме обезоружили стрелка

Опубликовано: 5 марта 2017, 10:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне ранним утром надымчан, проживающих на улице Кедровой, разбудили выстрелы. Как оказалось, поиграть с огнем решил один из жильцов многоэтажки. Стрельбу успели снять на камеру телефона местные жители. На видео, размещенном в социальной сети «ВКонтакте» видно, как в одном из окон дома появляется ружье, а после выстрелов мгновенно исчезает.

Очевидцы рассказывают, что сначала мужчина стрелял по голубям. Потом стал целится в стоящие во дворе автомобили. Соседи вызвали полицию. При задержании мужчина попытался выпрыгнуть из окна, но прибывшие правоохранители его обезоружили и увезли, что называется, в одних трусах. Со слов жильцов дома, сосед оказался не совсем психически здоров.

«Мы живем в этом доме в соседнем подъезде. Я как раз выходила гулять с ребенком, когда он стрелял. Ужас, как страшно стало по улице ходить», — написала в соцсетях очевидец происшествия Ольга.

Рубрики: Города, Надымский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1501
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑