Понедельник, 27 января 2020 12+

Комментарии:

Костогриз договорился с «Севернефтегазпром» о финансовой помощи на 10 миллионов

Опубликовано: 4 марта 2017, 10:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне глава Нового Уренгоя Иван Костогриз и генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Владимир Дмитрук подписали генеральное Соглашение о сотрудничестве на ближайшие пять лет и дополнительное соглашение о сотрудничестве к генеральному Соглашению.

В рамках подписанного Соглашения, в 2017 году предусмотрено оказание финансовой помощи в размере 10 миллионов рублей. Как отметили в администрации города, средства будут направлены на реализацию проекта «Школьная медицина», модернизацию пищеблоков дошкольных организаций и школьных столовых, развитие «Детской экологической станции». Какую-то поддержку также получат общественные организации.

— Предприятие активно поддерживает различные проекты в сфере образования, спорта, молодежной политики, оказывает помощь общественным организациям. Убежден, что и дальше мы будем активно сотрудничать, создавать комфортные условия жизни для новоуренгойцев, — отметил по итогам встречи глава города Иван Костогриз.

Рубрики: Компании, Новый Уренгой, Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

325
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ушлый пишет:

    Огромная финансовая помощь от серьёзной организации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑