Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

Генеральная уборка в ожидании гостей. Надым готовится к приезду Кобылкина

Опубликовано: 3 марта 2017, 11:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в Надыме стартуют мероприятия в рамках XII открытых соревнований оленеводов на Кубок губернатора Ямала. Официальное открытие праздника, как и основные соревнования, состоится только завтра в 12 часов дня. О том приедет ли на День оленевода глава региона официально не сообщалось. Но горожане уверены, что Дмитрий Кобылкин не пропустит столь красочное событие. Уверенности в этом надымчанам придаёт то, что в городе «на полную катушку» заработали коммунальные службы.

Жители города обсуждают происходящее в социальных сетях:

  • Все заметили, как перед приездом Губернатора город драят? Погрузчик даже ДТП совершил. Всегда бы так работали, а не только на показуху.
  • И фонари сразу на мосту заработали…
  • Надо губернатора чаще в гости звать.
  • У нас Губкинский так вылизывали. Дворников тогда нашли не знаю где и столько.
  • Это Россия здесь просто так ничего не делается.

Как ранее сообщала редакция «ЯмалPRO» на проведение XII открытых соревнований оленеводов на Кубок губернатора власти выделили немалые средства. Только на подготовку праздничной площадки, согласно аукциону, администрация города раскошелилась более чем на 4 млн. рублей.

 

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1148
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Так и будет продолжаться, пока воров не начнут тупо сажать.. пишет:

    Одни «эффективные» ожидают другого

  2. Добросовестный плательщик пишет:

    Ошалевшие от шальных бюджетных и тарифных средств, коммунары на тарифные деньги становятся главными спонсорами. А потребителей кто-нибудь спросил? С какого перепуга мы должны оплачивать помимо раздутой стоимости мифических коммунальных услуг еще и понты чьи-то. Может стоимость услуг не такая уж экономически обоснованная, если от регулируемого вида деятельности остаются деньги на цацки.

  3. Соня пишет:

    Конечно, праздник каждый год. Лучше бы кобылкин хотя бы час уделил народу, и послушал как они в надыме живут. К нему не прорваться, и чиновники рот заткнут, молчание ягнят. Я бы рассказала как живу с тремя детьми, и показала. Не судьба.

  4. Соня пишет:

    Выделили лучше бы жильё для малоимущих и многодетных семей, которые мыкаются по съёмным квартирам и общагам много лет. Возомнили себя «царями». Губернатор хоть раз бы поинтересовался, как живётся простому народу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑