Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

В 17 миллиардов оценили достройку дороги Надым-Салехард

Опубликовано: 1 марта 2017, 17:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Об этом рассказал начальник ФКУ «Уралуправтодор» Алексей Борисов в рамках пресс-конференции, посвященной итогам 2016 года, планам и перспективам развития подведомственных федеральных автодорог в 2017 году.

По словам главы агентства, он лично осмотрел состояние дороги Сургут-Салехард, «Уралуправтодор» уже в ближайшее время  готов забрать в федеральную собственность участок Надым-Сургут, а вот со второй половиной трассы ситуация сложная.

— Я проехал всю трассу, посмотрел, какие там есть вопросы. Сегодня у нее существует 44 километра грунтового разрыва и еще 70 километров недостроя. Это дорогостоящий проект. Для завершения необходимо 17 млрд рублей, — подчеркнул глава ведомства.

Напомним, Дмитрий Кобылкин ранее отмечал, что у округа денег на достройку дороги нет. Поэтому и было решено передать долгострой федералам. Как отметил Алексей Борисов, вопрос будет обсуждаться на уровне Минтранса РФ, совещание намечено на второй квартал текущего года.

Рубрики: Надымский район, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1061
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. крот пишет:

    Упс, опять Кобылкину не везет…

  2. Ник пишет:

    Только языком чесать!

  3. Чудак пишет:

    Опять обделался малыш)))

  4. Костя пишет:

    Как будто у федералов деньги есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑