Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

Долги пошли в рост. В столице Ямала работодатели должны сотрудникам миллионы

Опубликовано: 1 марта 2017, 15:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Иван Кононенко провел в администрации Салехарда заседание антикризисного штаба. Поводов для беспокойства накопилось достаточно. Так, задолженность по выплате заработной платы в городе на сегодняшний день составляет 2 миллиона 648 тысяч рублей.

При этом чиновники отмечают стабильность ситуации на рынке труда – число вакансий в городском Центре занятости вдвое превышает число официально зарегистрированных безработных.

Не лучше складывается ситуация и в жилищной сфере. Руководитель АО «Салехардэнерго» Юрий Стратий сообщил, что задолженность управляющих компаний снова начала расти и составляет теперь 260 миллионов рублей. Это на 5 миллионов больше, чем в аналогичный период прошлого года.

Глава ресурсоснабжающей организации считает, что долги накопились из-за изменений в законодательстве, согласно которому статья за общедомовые нужды включена в коммунальные услуги. По его словам, управляющие компании все еще ведут организационную работу.

Рубрики: Компании, Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

648
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑