Суббота, 7 декабря 2019 12+

Комментарии:

С повышением. В администрации Салехарда два чиновника официально вступили в должности

Опубликовано: 28 февраля 2017, 17:37 | Служба новостей ЯмалPRO

На аппаратном совещании Глава Администрации Иван Кононенко официально представил своего нового заместителя, управляющего делами администрации. Эту должность занял Александр Зорин. Напомним, он стал победителем кадрового конкурса, проведенного на днях администрацией.

Ранее Александр Зорин возглавлял управление ГО и ЧС администрации города. К работе в новой должности он приступил с 27 февраля.

Также с понедельника  управление жилищной политики администрации города возглавил Иван Паршуков, который занимал должность заместителя управления. Градоначальник  поздравил чиновников с повышением и пожелал им плодотворной работы.

Рубрики: Политика, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2262
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. северянин пишет:

    Охренеть командочка подбирается. Ваеёк в своём репертуаре. Интересно, а кто будет обеспечивать эффективную работу администрации. Ну смешно же, что это будут Зорин, Пирожок, Паршуков и иже с ними! Уровень управленцев упал ниже плинтуса. дальше уже некуда.

  2. Заполярный пишет:

    Северянина , жаба задавилась, что не его, сам наверно бухает непросветно, учиться надо было

  3. Ясновидящий пишет:

    Северянин, это сами ямалпро, из хантов. Статейку состряпали и тут же ее прокоментировали для начала обсуждения. Ясно, как белый день.лишь бы обгадить толковых людей.

  4. Тоже вижу... пишет:

    Теперь то заживем! Вот они Миссии.. Все протухло.. Хоть один бы отказался от льгот и работал за Рубль и не лез в Казну. Противно…

  5. Мышонок Газ пишет:

    Если писателей всех гадостей поставить на должности, что-то не верится, что они в казну не полезут. Человек, это скотина, которой всегда мало (независимо от его места и возможностей)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑