Понедельник, 27 января 2020 12+

Комментарии:

Пурга не стихает. На Ямале открыт один зимник из четырех

Опубликовано: 28 февраля 2017, 14:56 | Служба новостей ЯмалPRO

На территории Ямало-Ненецкого автономного округа после метели работает более ста единиц снегоуборочной техники. Работа ведется круглосуточно, уверяют чиновники. Постепенно движение по сезонным трассам восстанавливается. Сегодня с 10.00 часов открыто движение по зимнику «Лабытнанги-Теги» для всех видов транспорта массой до 30 тонн. Ледовая переправа «Салехард-Лабытнанги» работает в штатном режиме.

На зимниках «Аксарка-Салемал-Панаевск-Яр-Сале» и «Салехард-Надым» ведется работа по расчистке дорожного полотна. Зимник «Уренгой-Красноселькуп» до сих пор находится во власти метели.

Синоптики обещают сегодня усиление ветра в Тазовском районе до 16 м/с. По округу ожидается умеренный снегопад. Ночью и днем местами метель. Температура -5…-10˚С, местами -15˚С.

Рубрики: Лабытнанги, Надымский район, Общество, Происшествия, Тазовский район, Ямальский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

395
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑