Четверг, 23 января 2020 12+

Комментарии:

Кобылкин получил премию за «Бованенково-Сабетта»

Опубликовано: 28 февраля 2017, 14:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Поездка на инвестиционный форум в Сочи, помимо нескольких подписанных документов, принесла губернатору Ямала еще и премию «за лучший стратегический проект в сфере транспортного обеспечения региона».

Итоги Национальной премии «РОСИНФРА» подводятся в России уже в третий раз. По итогам 2016 года экспертам больше всего понравился проект по созданию и эффективности ввода в эксплуатацию железнодорожной линии «Бованенково-Сабетта». Как подчеркивают в окружном правительстве, будущий участок дороги входит в большой ямальский инфраструктурный проект «Энергия Арктики» и является итоговым по выводу транспортных потоков к Северному морскому пути. Проект уже реализуется инвестором компании группы «ВИС».

— Дорога «Бованенково-Сабетта» даст синергетический эффект в связке с еще более стратегической магистралью Северный широтный ход. Запуск всей железнодорожной трассы Ямало-Ненецкого автономного округа позволит обеспечить транспортировку грузовой базы европейской части страны. Для многих регионов это значимо. И проекты Ямала показывают, как важно синхронизировать работы на федеральных и региональных проектах, как важна генерация таких стратегических проектов со стороны управленческой команды, — заметил, вручая премию, министр транспорта РФ Максим Соколов.

Дмитрий Кобылкин поблагодарил президента и правительство РФ за поддержку Ямала.

— Ямальские проекты сложные. Без поддержки государства мы вряд ли смогли бы реализовать этот проект. Но я уверен, что при такой поддержке мы станем свидетелями их скорой реализации, — отметил губернатор.

Глава Группы «ВИС» Игорь Снегуров в свою очередь отметил большую роль руководства Ямало-Ненецкого автономного округа:

— Высокопрофессиональная работа команды губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина обеспечила успешное формирование проекта и его поддержку на федеральном уровне.

Напомним, строительство железной дороги Бованенково-Сабетта планируется завершить в 2022 году.

Рубрики: Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1209
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр.. пишет:

    О какой профессиональной команде говорит этот чел.? О той ,что дает ВИСу объекты по тройной цене?

  2. северянин пишет:

    В дурацкое время живём. Ничего ещё нет, в том числе и проекта. Экономика дороги не просчитана. А премииуже раздают. Они на самом деле идиоты все или только прикидываются? И причём здесь Кобылкин? Так бы прямо и сказали: за лоббизм интересов газового, нефтяного и строительного олигархата на федеральном уровне! Чудики нами правят. Ей богу. За что нам такое наказание?

  3. ничего личного пишет:

    Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку?!
    Надеюсь это символично. И строить дорогу с кайлом в руках будет сам «вознёсший» себя до небес и его воровская, бездарная в организаторском плане, свита. И, в придачу, вороедрохлам тазовский…

  4. Алексей пишет:

    Мдаааа…. Вдумайтесь, проект….. Ещё ни чего не сделали а уже медали друг дружке раздают!
    Вот сразу понятно стало кто с детства был кумиром ДНК. Это наш величайший Леонид Ильич Брежнев.

    Осталось только взять в привычку целовать друг друга три раза в засос сразу после вручения……

  5. кент пишет:

    Дим, семь лет ведь правишь, а не сто! Ты поскромнее с рожой — то… Я понял бы если награждали разработчиков и исполнителей проекта. А так МРАКОБЕСИЕ полное. МАРАЗМ крепчал, народ дичал?

  6. 451 пишет:

    Это великомудрый номер ноль дежурный сигнал наверх подает: чтобы не забывали о его выдающщщемся профессионализме и денег от государства дали на очередное воровство под маркой несостоявшихся, в итоге, прожектов. Главное шум поднять, а возможные обсуждения в центре по очередной, подготовленной командой к казнокрадству теме, представить уже решением свыше. С окружной казны потянуть под сурдинку, а если удастся, то и с федерального бюджета. Когда окажется, что не принимались Москвой планы, она и виноватой будет представлена за то, что великий кобылкин снова не достроил как-бы, не смог как-бы и т.д. А обжуленных президента и правительство потом снова разведет ямальский деревенский комбинатор.

  7. предложение пишет:

    Предложение в проектную деятельность.Закрыть округ колпаком и посадить пальмы развести слонов и крокодилов .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑