Суббота, 22 февраля 2020 12+

Комментарии:

Усилия Романова по созданию дороги на кладбище оценили в Москве

Опубликовано: 25 февраля 2017, 10:58 | Служба новостей ЯмалPRO

В передаче «Вечерний Ургант» на первом канале, вышедшей в минувшую среду, 22 февраля, отдельной похвалы от ведущего удостоился мэр Ноябрьска Алексей Романов.

Иван Ургант обратил внимание на новости ямальских СМИ, которые сообщали, что мэр пообещал улучшить дорогу на кладбище. По мнению ведущего, «это здорово, по крайней мере, будет хоть одно место, куда можно будет прокатить дедушку с ветерком!».

Напомним, вопрос дороги на кладбище был поднят во время прямой линии Алексея Романова с жителями Ноябрьска. Тогда градоначальник сказал, что на это потребуется, как минимум, 2,6 миллиона рублей. И в администрации ищут финансирование, чтобы исправить положение на дороге в текущем году.

К слову, после выхода передачи Алексей Романов признался ноябрьским СМИ, что он «посмеялся вместе со зрителями», хотя и согласился, что такое упоминание на федеральном канале и слава довольно сомнительны.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1605
Просмотры:
17
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Нормальное решение «по дороге» главы Ноябрьска А.Романова. Нечего ерничать. Все там будем..

  2. угу пишет:

    хотелось бы только после команды 89

    • Владимир пишет:

      Следующие придут, также воровать будут. Может еще больше. ВОРУЮТ ВСЕ! Нужна смена Парадигмы развития России и Ямала, ее никто не предлагает ни «старые», ни «новые!

  3. Васек пишет:

    А вы бы хотели, что бы дорогу на кладбище не ремонтировали?

  4. мы пишет:

    Васек! Мы бы хотели что бы дорогу ремонтировали по мере необходимости ,а не тогда когда народ будет орать ну хоть на кладбище дорогу отремонтируйте ответственные при таких зарплатах не видят ничего или хотят .

    • Васек пишет:

      Вы слышали этот ор? В социальных сетях этот вопрос когда нибудь поднимался? Петиции мэру писали? Вы о каком крике народа говорите? Вы вообще в Ноябрьске были, что бы рассуждать о качестве городских дорог, или у вас задача потявкать на город, авось денежек на хлебушек подкинут?

  5. Валерия пишет:

    Да красавчик он! а еще и с чувством юмора) успехов вам господин Романов !
    http://noyabrsk-inform.ru/novosti/item/18565-spasibo-posmeyalsya-romanov-prokommentiroval-efir-vechernego-urganta

  6. Гробовщик пишет:

    «это здорово, по крайней мере, будет хоть одно место, куда можно будет прокатить дедушку с ветерком!».
    после такой рекламы, резервируйте граждане места заранее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑