Понедельник, 17 февраля 2020 12+

Комментарии:

Мэрия Салехарда не смогла заработать на имуществе

Опубликовано: 25 февраля 2017, 9:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация окружной столицы представила отчет об итогах приватизации в 2016 году. Выяснилось, что даже те скромные планы, которые наметили себе чиновники на год, не удалось реализовать.

Так, по словам Сергея Кондакова, начальника управления имущественных отношений, в 2016 году планировалось провести приватизацию МП «Фармация», нескольких транспортных средств, контейнерных площадок, а также объекта недвижимого имущества с мебелью по улице Чубынина, 24.

Однако при реализации прогнозного плана приватизации муниципального имущества в бюджет города не поступило ни копейки. Чиновники связывают такие результаты, прежде всего, с тем, что регистрация ООО «Фармация», образованного путем преобразования из МП «Фармация», состоится только в марте. А объект по Чубынина,24 не прельстил никого и аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок.

Рубрики: Салехард, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

710
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардский пишет:

    Стартовую цену нужно адекватную устанавливать. Тогда и торги состоятся. На все есть покупатель.

  2. неравнодушный пишет:

    Почему не реализуется спецтехника обанкроченного МП Салехардремстрой? Или её тоже уже разворовали так же, как раньше разворовали спецтехнику обанкроченного МП Салехарджилстройсервис? А где деньги от передачи электросетей в Тюменский РЭС? Что? Отдали бесплатно? Скоро создадут липовые долги по АО Салехардэнерго и всё сдадут в ЯмалКоммунЭнерго бесплатно. «Здорово» в городе управляют муниципальным имуществом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑